誰かvpnを使っている馬鹿(私)を手伝ってくれる人はいませんか?

メリークリスマス伝説の皆さん。

基本的に、下にリストアップするすべてを通じて私の夢の最終結果は、VPNを使ってオーストラリアからDiscovery+をキャスト/ストリーミング/なんでもできるようになることです。

さて、VPNを設定しようと決めて、ルーターを通じて直接VPNを動かして、すべてのデバイスがWiFiを通じてVPNに接続できるようにしました。良い感じですよね?

最初の問題は、サムスンのテレビがVPNを嫌うことに気づき、どう回避すればいいかわからなかったことです。テレビのアプリやキャスト、PS4では動作しませんでした。(サムスンの端末で最終結果を達成したいです)

そこで、適当に調子の悪いGoogle TVに買い替え、VPNに接続して問題なく動いていますが、とても粗悪なテレビです。 しかし、まだキャストができず、Netflixやその他のアプリは動いている(嬉しいです)が、Discovery+を見られないのが主な目的です。

あと、サムスンの電話からキャストも試しています。重要かどうかわかりませんが。

何か意見や直接のチャットでの助けがあれば、とても感謝します。これが一週間頭を悩ませているからです。

どんなエラーが出ているのか、そしてあなたの電話もVPN経由のトラフィックを送っているのか教えてください。

私は米国外のExpressVPNを使ったNighthawkルーターを何年も使用していてほとんど問題はありませんでした。

VPNサーバーの切り替えやGUIの「カテゴリ」を変更することで、問題が解決することがありました。ExpressVPNのファームウェアは少しバグがありましたが、アップデートで修正され、私は絶対に嫌いだった「ドラッグ&ドロップ」のGUIも改善されました。

一部のケースでは、「キャスト」しても、テレビがコンテンツを表示しようとして、自分のローカルアプリを起動しようとする問題がありますが、これはテレビのジオロケーションがHuluやDiscovery+を許可する国に登録されている場合に限られるかもしれません。

私にはソニーとLGのテレビがありますが、どちらも動作しました。したがって、これはやはりサムスンの問題かもしれません。」},{