メリークリスマス伝説の皆さん。
基本的に、下にリストアップするすべてを通じて私の夢の最終結果は、VPNを使ってオーストラリアからDiscovery+をキャスト/ストリーミング/なんでもできるようになることです。
さて、VPNを設定しようと決めて、ルーターを通じて直接VPNを動かして、すべてのデバイスがWiFiを通じてVPNに接続できるようにしました。良い感じですよね?
最初の問題は、サムスンのテレビがVPNを嫌うことに気づき、どう回避すればいいかわからなかったことです。テレビのアプリやキャスト、PS4では動作しませんでした。(サムスンの端末で最終結果を達成したいです)
そこで、適当に調子の悪いGoogle TVに買い替え、VPNに接続して問題なく動いていますが、とても粗悪なテレビです。 しかし、まだキャストができず、Netflixやその他のアプリは動いている(嬉しいです)が、Discovery+を見られないのが主な目的です。
あと、サムスンの電話からキャストも試しています。重要かどうかわかりませんが。
何か意見や直接のチャットでの助けがあれば、とても感謝します。これが一週間頭を悩ませているからです。