私の古いMac-mini(Ubuntu OS、Docker上のすべて、Traefikリバースプロキシ、Cloudflare DNS)にはかなり一般的なセットアップがあります。他のみなさんとほぼ同じだと思います 
数週間前から、自分の問題に適した良い解決策がないか考えており、ここに潜むのが好きなので、皆さんに質問しようと思いました。
頻繁に母国のサイトにアクセスする必要があり、多くのサイトが最近国際IPをブロックし始めました。そのため、いつもVPN(最近Surfsharkを入手)を使ってアクセスしていますが、それは私にとってかなり面倒なプロセスです。
ブラウザ(できればDockerを使って)を常にVPN接続で動作させて、ローカルネットワークにアクセスできる方法はありますか?arch-delugevpnのようなプロジェクトを探していますが、ChromeやFirefox向けのものです。
また、安全性のためにインターネットに公開したくありません。
他にも面白いアイデアがあればぜひ教えてください!
ブラウザを実行しているデスクトップ上で、このコマンドを実行してSSHでSOCKSサーバーを作成します:
ssh -v -g -D 8119 yourname@yourserver
その後、ブラウザをプロキシを通じてSOCKSサーバー(アドレス0.0.0.0、ポート8119)に設定すると、すべてのブラウザ接続は"yourserver"から発信されているように見えます。MajorなブラウザはすべてSOCKSを介したプロキシオプションを提供しています。
"yourserver"のためのVMまたは物理ホストを入手する必要があります。これはあなたの母国の中にあります。
これは初めて知りました、ありがとう!これで遊んでみます 
すみません、10年以上使っていませんが、VPNは常に始まるのですか、それとも何かありますか?
私はあまり使っていませんが、記憶が正しければURLバーに簡単なトグルがあって、VPNをオンオフできます。それには限界があり、プライバシーに優しい選択肢ではありません。なぜなら、最終的にはすべてのトラフィックをスヌープできるVPNサーバーを経由するからです。でも、単にどこから来たかのふりをしたいだけなら、十分で簡単なオプションかもしれません。