ここにアメリカ人にとってスターコインがどれほど高いかについての投稿を見ました(私もアメリカ人です)(残念ながら)。しかし、他の国では価格が安いというコメントも見ました。今は場所を変えられるVPNを持っていないので確認できませんが、とても気になっています。いくつか質問があります:
-
VPNで場所を変更した場合、その国の価格に一致しますか?それとも同じままですか?
-
価格が変わらない場合、その国に移動しなくてもより低価格を得る他の方法はありますか?
-
もし可能だとしたら、これはアカウントの停止につながりますか?
正直に言うと、これはお金を使う価値のあるゲームとは考えていませんが、気になっています。誰も答えがなければ、無料トライアルのVPNを見つけて自分で試してみるかもしれません。
アカウント作成時の地域に基づいて価格が決まっているはずです。現在地に関係なく、新しい地域で新しいアカウントを作るためにVPNを使う必要があります。イギリスのアカウントを作るためにこれをやったことがありますが、率直に言って、何年も為替レートがかなり悪くて、結局価値がなかったです。
たぶん効果はないと思います。あなたのアカウントはあなたの国にあるし、VPNはそれを変えられません。
ちなみに2000スカあたり50ドルはとんでもないです。私のポーランドでは15ドルです。
私は2つのアカウントを持っており、そのうちの一つはVPNで作成された別の国にあります。
SR/SCの価格は常にアカウントの拠点の国の価格に一致します、たとえVPNの位置を自分の国に戻した後でも(私の場合、私の別アカウントはより高価な地域にあります)。
だから、例えばポーランドにVPNを設定しているときに、アカウントが米国にある場合は常に米国の価格が適用されます。既に確立されたアカウントでより安いSCを得る方法はないと認識しています。
他の価格を見るために地域を変更することは可能ですが、簡単ではありません。
私はまだやったことはありません。合法かどうかはわかりませんが、理論的には別の国にいる場合、これらの価格を見て、合法的にSCを購入できるでしょう。しかし、SSOがそれをどのように見ているかはわかりません。
私の考えでは、全てのポーランド人が15ドルを安いとは思っていないと思います。これは、その国の平均的な富に基づいていると思います。
そうですよね!誰がそんな価格を許せると思ったのか?正直なところ、価格を半減させた方がもっとお金を稼げるでしょう。より多くの人が買えるようになるからです(ただし、2つのピクセルホースに25ドルはまだクレイジーですが、ダブルスターコイン時には合理的です)。
私の意見では、価格を下げるか、毎週の手当を増やす必要があります。馬1頭を買うのに2ヶ月半もかかるのは理由がありません。
アメリカで50ドルと比べると、ポーランドなどの国ははるかに安いです。全体的に安いというわけではありません。