誰かこれを説明してくれませんか。
私はカナダのアルバータに住んでいます。VPNを使わずにウォーゾーン2.0をプレイすると、毎ゲーム80-110のpingになります。
もしモンタナやオレゴンのアメリカのVPNに接続すると、40-60のpingになります。
これはどうして、なぜこうなるのでしょうか?
私はXboxでプレイしていますが、それが関係あるなら教えてください。
誰かこれを説明してくれませんか。
私はカナダのアルバータに住んでいます。VPNを使わずにウォーゾーン2.0をプレイすると、毎ゲーム80-110のpingになります。
もしモンタナやオレゴンのアメリカのVPNに接続すると、40-60のpingになります。
これはどうして、なぜこうなるのでしょうか?
私はXboxでプレイしていますが、それが関係あるなら教えてください。
アメリカ合衆国はあらゆる面で世界一の国だからです…pingも含めて。
あなたの見るべきものを少し誤解しています。VPNを有効にしているときのpingは、CODサーバーからVPNへのpingであり、あなたのシステムへのpingではありません。あなたの「総合ping」は、そのpingにあなたのシステムからVPNまでのpingを足したものになります。
これは私が今まで見た中で最も馬鹿げたことです。
VPNを使うとインターネットの位置が他の場所にテレポートされると思いますか?
コンソールでどうやってVPNを使っていますか? ルーター経由ですか?
すべてはサーバーへの接続がL3バックボーンを経由してルーティングされる方法次第です。
VPNを有効にした接続は異なるルーティングとなり、競技的なゲームでは重要でない20-50ミリ秒の速度向上が得られます。
ふーん。同じ州に住んでいてpingが悪いなら、私だけの問題じゃないことがわかります。
多分、アルバータからシカゴのサーバーに送っているからとか、バカみたいな理由です…私がトロントにいて、テキサスのサーバーにpingできるときにVirginiaのサーバーに接続しているように。
もしそうなら、南米やヨーロッパのVPNに接続してもアメリカと同じ結果が得られるのでは?(そこにサーバーがあると仮定して)。しかし、私の遅延はそれを反映しており、南米では120-150に跳ね上がり、EUに行くと200以上になり、プレイ不能です。
もし、そこにいるすべてのプレイヤーがそんなに高いpingでプレイしているなら、それはなるほどですね。
英語?
私は何もしていません…ただ起きていることを伝えているだけです。
私のPCからXboxへのインターネット接続をイーサネットで共有しています。
20-50はFPSの競技ではかなり重要です。
サーバーの位置の公式リストはありますか?調査しましたが、いくつかの参考資料を見つけましたが、それが公式かどうかわかりません。
彼は間違っていて、何もわかっていません。私は長年さまざまなタイトルでVPNを使用していますが、表示されているのは間違いなくサーバーへの遅延であり、VPNの遅延ではありません。
VPNがより良いpingをもたらす理由は、おそらくルーティングの問題に由来します。これは主にあなたのISP、ルーター、またはローカルインフラによって引き起こされます。現在、あなたのパケットはVPNサーバーに行き、そこでゲームサーバーへとルートされるのが、直接ゲームサーバーに接続するよりも高速で信頼性があります。
時には、その問題について個人でできることは何もなく(特にアジア諸国で一般的です)、ExitlagやUUブースター(ゲーム用に特化したVPN)といったサービスが存在します。
リストは関係ないです、変数が多すぎます。ルーターにIP接続の履歴があれば調べることができます。サーバーのIPを見つけたら、tracerouteを行い、それに接続するノードをすべて見つけることができます。これがこのようなゴミサーバーに接続する理由です。これが人々がNetdumaルーターを買う理由です。