Vpnを使って一日前に視聴できる?

アメリカでオーストラリア時間の一日前にs3を視聴するためにVPNを使用するのは効果がありますか?

このショーのディスカッション投稿について:

1. ネタバレは隠さなければなりません

2. この投稿の範囲を超えるネタバレは控えめにしてください。

3. 議論では礼儀正しくしましょう。

私たちのネタバレポリシーを確認し、期待されることを理解してください。3日間の利用停止処分が科されることがあります。

私は自動化されたボットであり、このアクションは自動的に行われました。ご質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください

私の知る限り、これは世界中で同時にリリースされるため、VPNは必要ありません。シーズン3は世界中の誰でも同時に視聴可能です。唯一の違いは、タイムゾーンのため、一部の人は深夜に、他は昼間に視聴することになるでしょう。

すべての国で同時にリリースされますが、時間差だけです。

こちらは午後5時(東部標準時)にリリースされます。 (シドニー、メルボルン等)

私もそう思いました。アメリカの太平洋時間の午前0時にリリースされ、オーストラリアでは昼の3時頃(?)です。私を判断しないでください、タイムゾーンの計算機を調べました。でも同じ時間です。