こんにちは,
先週ウォルマートでウルトラモバイルのSIMカードを購入し、昨年も購入しました。どちらの場合も、3つの問題を経験しました。
顧客サービスなしではアクティベーションできない
彼らのSIMをアクティベートするのは簡単なはずです:ウェブサイトにアクセスし、数字を入力して番号を取得する(または電話ボットを使う)。
しかし、ただ動作する代わりに、汎用エラーで応答し(電話ボットも同様)、顧客サービスに電話をかける必要があります。1回目はカードが無効で何もできないと言われ、SIMカードを返却するしかありません。その後、2回目と3回目で、カードのステータスを「クール」から「利用可能」に変更してもらい、最終的にウェブサイトからアクティベートできるようになりました(今年は手続きを進める前にレシートを求められました)。
しかもこれだけではありません:これはスターターキットでしたが、最初はプラン込みのSIMカードを買いたかったのです(カードとプランを別々に払わなくて済むように)。しかし、すべて期限切れであることが判明し、パッケージを開けてカードの情報を読むしかない状態です。これには最初に購入する必要がありました(最初の返却後、ウォルマートのスタッフはいくつかを開けて期限切れであることを確認しました)。
VPNを使わないとダウンロード帯域幅が低い
小さな町の午後6時の場合:
- VPNなし:下り1.4 Mbps、上り24 Mbps ;
- VPNあり:下り21 Mbps、上り26 Mbps(ただし、ピンは高くなります).
誰かを期待しているのに別の人が電話をかけてくる
昨年、2人の異なる人が私にマクドナルドさんを探して電話してきましたが、今週は、マイケル・キャンベルさんを探す人が私に電話をかけてきただけでなく、同じ名前でいろんなオンラインアカウントの活動通知を受け取っています。これは、この電話番号を持っている限り、その人のデータを盗める可能性があることを意味しており、非常に悪いです。
何だこれ?
これについて何かわかる人がいれば、教えてください。
これは元投稿者のオリジナル投稿のコピーです。もし彼らが投稿やアカウントを削除した場合でも、他の検索者が後で見つけられるようにしてください:
こんにちは,
先週ウォルマートでウルトラモバイルのSIMカードを購入し、昨年も購入しました。どちらの場合も、3つの問題を経験しました。
顧客サービスなしではアクティベーションできない
彼らのSIMをアクティベートするのは簡単なはずです:ウェブサイトにアクセスし、数字を入力して番号を取得する(または電話ボットを使う)。
しかし、ただ動作する代わりに、汎用エラーで応答し(電話ボットも同様)、顧客サービスに電話をかける必要があります。1回目はカードが無効で何もできないと言われ、SIMカードを返却するしかありません。その後、2回目と3回目で、カードのステータスを「クール」から「利用可能」に変更してもらい、最終的にウェブサイトからアクティベートできるようになりました(今年は手続きを進める前にレシートを求められました)。
そしてそれだけではありません:これはスターターキットでしたが、最初はプラン込みのSIMカードを買いたかったのです(カードとプランを別々に支払わなくて済むように)。しかし、すべて期限切れであることが判明し、パッケージを開けてカードの情報を読むしかない状態です。これは最初に購入する必要がありました(最初の返品後、ウォルマートの店員はいくつかを開けてそれらがすべて期限切れであることを確認しました)。
ダウンロード速度が遅いのはVPNを使わない場合
小さな町の午後6時に:
- VPNなし:1.4 Mbpsダウンロード、24 Mbpsアップロード;
- VPN使用時:21 Mbpsダウンロード、26 Mbpsアップロード(ただし、遅延(ピン)は増加します)。
誰かを待っているのに別の人から電話
昨年、2人の異なる人が私にマクドナルドさんを探して電話してきましたが、今週はマイケル・キャンベルさんを探している人からだけでなく、同じ名前のさまざまなオンラインアカウントのアクティビティ通知も届いています。これは、この電話番号を持っている限り、その人の情報を盗める可能性があると考えられます。これは非常に悪いです。
WTF ?
誰かこれについて説明できる人がいれば教えてください。