こんにちは!昨年の投稿を見てきましたが、VPNは機能しない可能性が高いと言えます。ただ、一部の人はプロキシを使ってうまくいったと言っていました。誰かおすすめのプロキシサーバーや、他に機能した何かがありますか?
ここに掲載される会社やサーバーは、サンダンスをホストするストリーミングプラットフォームのEventiveによってブロックされるでしょう。
自分専用のUSのプライベートIPアドレスに追加料金が必要です。これがうまくいかない場合もあります。
マイアミ・ユダヤ映画祭がEventiveで始まりましたが、これは米国限定です:
今すぐそこでテストしてください。チケットを無事に購入して映画を見ることに成功したら(たった10ドルです)、絶対に誰にも共有しないでください。サンダンスのために取っておきましょう。
そして、去年私は100人から「動作するサーバーを教えてほしい」とダイレクトメッセージをもらいましたが、私にはわかりません。私はプレスパスを持っていてVPNは必要ありません。