今夜いくつか試してみました。皆さんはどのVPNを使っていて、どう動作していますか?もしかしてやり方が間違っているのかも。でもインドのサーバーを試したら、CODの起動画面を超えられませんでした。ただ真っ白になります。もしかして私のスマホのせい?ありがとう。
もしかして正しく使っていないのかも。アクティビジョンの画面を超えられなくて、その後は真っ暗になるだけです。
最新のapkはどこからダウンロードできますか?それと、nordvpnを使っている人はいますか?
Ufo VPNを使ってCODMオーストラリアに接続してください。
Proton VPNを試してください。今のところ動作します。プレミアム版は7日間無料トライアルがあります。
PlexVPNは私にとっては問題なく動作しています。試してみる価値があります。
Firesword VPN(www.firesword360.com)は米国からです。
いいえ、有料の接続を求められます。間違っているのかもしれませんが、どのVPNアプリも動作しません。
私も同じです。オーストラリアのサーバーに接続しようとしましたが、やはり読み込みません。
おそらくあなたのデバイスはCODに対応していません。
UFO VPNにはオーストラリアのCODモバイルサーバーがあります。プレミアムと無料版があります。無料版でもプレイが格段に良くなりました。