私の父はトルコへ旅行に行く予定ですが、現地でBooking.comにアクセスしたいと考えています。これはトルコで禁止されているらしく、ホテルやB&Bのホストと連絡を取るためです。
いくつかのVPNはトルコでは動作しないと聞きました。無料または安価で使える、効果的なVPNを誰か教えてくれませんか?
よろしくお願いします
私の父はトルコへ旅行に行く予定ですが、現地でBooking.comにアクセスしたいと考えています。これはトルコで禁止されているらしく、ホテルやB&Bのホストと連絡を取るためです。
いくつかのVPNはトルコでは動作しないと聞きました。無料または安価で使える、効果的なVPNを誰か教えてくれませんか?
よろしくお願いします
ホテルをトルコ外から予約すれば、普通に管理できると思います。
私の記憶では、トルコ国内からはbooking.comを使ったホテルの予約はできません。
しかし、イングランドからならトルコにいてもホテルを予約できます。
私はウェブサイトにアクセスしました。サイト自体は禁止されておらず、VPNなしでも問題なく動作します。なぜかトルコでのホテル予約だけが許可されていないだけです。私はここでhotels.comを使って滞在先を予約しましたが、問題ありませんでした。なぜbookingに問題があるのか不思議です。
トルコでは何か奇妙でランダムなものがブロックされているようです。
OPさん、あなたのお父さんはそこからbooking.comを通じてホテルを予約できましたか?返信してください
私はHotSpot Shield VPNを使っています
トルコからはbooking.comにアクセス可能です。VPNは不要です。ただし、トルコのホテルはサイトの利用が許可されていません。トルコからの予約は全面的に禁止されています。ただ、私はトルコ以外の場所のホテルを何度もbooking.comを使って予約しています。これは、多分、トルコの観光業者がbooking.comによる評価を避けたいからだと思います。そのため、低品質や高価格を隠したいのです。
Operaブラウザを使ってください。内蔵VPNがついています。アドレスバーに残してください。
理解しましたが、私の問題はトルコ国内からウェブサイトにアクセスすることです。
チェックして教えてくれてありがとう!やっぱり変ですね。
はい、今回はplanet VPNというVPNを使っていました。
VPNなしだとページが真っ白か何かになりました。
また、彼は10GBのインターネット用eSIMも購入したので、それも使えるかもしれません。
お役に立てれば幸いです👍
今私がイタリアからウェブサイトにアクセスしても見えますが、トルコに入ったり、トルコのWi-Fiを使ったりすると、もう見えなくなるのでしょうか?
滞在中も連絡先などと共に、同じホテルページにアクセスしたいのです。
サイトはブロックされていません。私たちはそれを使ってホテルを予約できます。トルコのホテルはトルコ人の予約を許可していません、それだけです。私は常に海外のホテルを予約しています。
トルコのホテルはbooking.comからの予約を受け付けていません。残念ながらそれが現実です。ホテル.comやAirbnb、個々のホテルのウェブサイトを試してみてください。
いいね。トルコの人なら、ウェブサイトが動作しているかどうか確認してもらえますか?
また、モバイルで利用可能ですか?
それは誰かがトルコ人かどうかを認識しているということですか?
私たちはイタリア人です。
アプリとウェブサイトは問題なく動作します。VPNなしでも使えます。ただし、海外のホテルしか予約できません。
ホテルを予約したら、普通に管理できます。唯一制限されているのは、トルコにいる間にトルコからのホテル予約ができないことです。
追記:Booking.comがトルコに特定の税金を支払うことを拒否していることに関係しているのかもしれません。
なるほど、ありがとうございます:sparkles:
これで問題が解決しました!