実家にDream Machine Proを、私の場所にはCloud Gateway Ultraを設置しています。さらに、私の場所にはSynology NASがあり、これを実家のSynology NASにバックアップしたいと思っています。親のファイアウォールでポートを開放したり、Cloudflare Relayのようなものを使用したりしたくありません。
私の目的は、NASのバックアップアプリのトラフィックだけをサイト間VPNを通じてルーティングし、それ以外のトラフィックはLANを使用させることです。バックアップサービスはDDNSを介して特定のドメインを利用し、特定のポートで動作します。
これを設定する方法はありますか?それとも他のオプションを検討すべきでしょうか?
こんにちは! r/Ubiquitiに投稿していただきありがとうございます!
このサブレディットは、Ubiquiti製品の世界に興味がある、または深く関わりたいと考えている人々に非公式の技術サポートを提供するためのものです。 投稿が詳しくなかった場合は、詳細を編集してできるだけ多くの有用な情報を追加してください。
サイドバーのルールを読み、理解してください。ルールに違反する投稿やコメントは削除されます。すべてのオフトピック投稿は、サブレディット上部に固定された週次のオフトピックスレッドに投稿してください。
誤情報を広めている人や他人を誤解させようとする行動、その他不適切な行動を見かけたら、報告してください!
*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。"}]}]} こんにちは! r/Ubiquitiに投稿していただきありがとうございます!
このサブレディットは、Ubiquiti製品の世界に興味がある、または深く関わりたいと考えている人々に非公式の技術サポートを提供するためのものです。 投稿が詳しくなかった場合は、詳細を編集してできるだけ多くの有用な情報を追加してください。
サイドバーのルールを読み、理解してください。ルールに違反する投稿やコメントは削除されます。すべてのオフトピック投稿は、サブレディット上部に固定された週次のオフトピックスレッドに投稿してください。
誤情報を広めている人や他人を誤解させようとする行動、その他不適切な行動を見かけたら、報告してください!
*私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。