VPN経由のルート機能がめちゃくちゃ不安定です。時には完璧に動作します(数時間続いてから停止します)、他の時はすべて(ルートしたくないアプリも含む)をルーティングし、また別の時にはルートされていないアプリの接続を完全に遮断します。再インストール、DNS変更、No Bordersのオン/オフ切り替え、プロトコル変更を試しましたが、それでもほとんどの場合壊れた状態です。Windowsの設定やサードパーティアプリからルーティングを強制的に行う方法や、VPNからの未ルートトラフィックを隠す方法はありますか?それとも、内蔵のスプリットトンネリングだけが唯一の選択肢ですか?サポートには連絡しましたが効果はありません。
こんにちは。バイパス機能の問題についてお聞きして申し訳ありません。こうした問題は簡単なステップで解決できることが多いですが、このケースはもう少し詳しい調査が必要のようです。
既に[email protected]に連絡したり、ウェブサイトのライブチャットでサポートを受けたりして解決できなかった場合は、直接[email protected]へご連絡いただけると幸いです。原因の追究と解決策を一緒に探しましょう。
事実です。3日前に保護機能をオンにしました。アプリが報告する最長の稼働時間は10時間です。今のところ、3日前にオンにしてからの保護稼働時間はわずか5時間です!
#このアプリは勝手にオンオフを繰り返します。
正直に言って、このアプリの通常とされる挙動は過酷です。静かに終了し、通知もありません。勝手にオンオフを繰り返し、3日前にオンにしてから最長でも10時間しか動いていません。現在は6時間の「保護された」接続時間を報告しています。コンピュータの電源も切らず、再起動もせず、アプリも停止していません…つまり、4日間の間に自らオンオフを繰り返していることになります…4日間でたった6時間の稼働時間です。こんなものに金を払いたくありません。26日後にカード情報をキャンセルし、このアプリも削除します。
こんにちは。Surfsharkは常にバックグラウンドで動作するよう設計されているため、勝手にVPNが切断されるのは何らかの接続問題を示している可能性があります。[email protected]に連絡していただけると、原因と解決策の調査をお手伝いできます。
バックグラウンドで動作できる
これは基本的な機能であり、最初のステップです。あなたのチームには連絡しましたが、説明や技術的解決策はほとんど提供されず、さまざまな情報を求められました。4日間使用し、アプリによる接続と保護の稼働時間は6時間です。誰または何がこのアプリをオンオフしているのですか?