リモートVPNを通じてZeroTierに接続するには?

ここではいくつかの用語を間違って使っているかもしれませんが、事前にご了承ください。私は高校生で、ネットワークについてあまり詳しくありません。

私は自宅のWi-Fiに接続しながら、Zero Tier Oneを使ってネットワークに接続している状態で自分のウェブサイトを運営できます。iPhoneも同じZero Tier Oneのネットワークに接続していますが、自宅のWi-Fiには接続しておらず、Zero Tier Oneによって私のコンピュータに割り当てられたIPアドレスを通じてアクセスできます。だから、これらの部分はほぼ正しく動いているとわかります。

しかし、学校にいるとき、私のコンピュータがZero Tier Oneのネットワークに接続できないようです。これは学校のファイアウォールのせいだと思いますが、「Psiphon 3」というVPNソフトを使って、リモートIPにコンピュータを接続し、(通常は)学校のファイアウォールをバイパスしています。ただし、Psiphon 3を有効にしている場合でも、学校のファイアウォールがZero Tier Oneをキャッチしているように思えます。

どうしたらZero Tier OneをPsiphon 3経由で通すことができるでしょうか?これが問題の解決策になると思います。

ちなみに、これは私が学校に逆らっているわけではありません。私は「APコンピュータサイエンス原則」というクラスにいて、先生も私たちが学校で自分たちのウェブサイトを運営できるようになってほしいと思っていますが、学校のWi-Fiは多くの問題を引き起こしています。学校ではLAN上でお互いのウェブサイトに接続すらできません。だから、この投稿はクラスと共有できるものだと思っています。

このことは重要ではないかもしれませんが、私はWindowsを使っています。

私もよくわからないですが、ZeroTierと学校のネットワークに関して似たような問題を抱えています。リモートデスクトップアプリケーションを使うために自宅のコンピューターに接続しようとしましたが、ネットワークはブロックされていませんと言っているのに、ZeroTierのネットワークは私の学校のネットワーク上にあるデバイスを認識していないようです。助けにならなくて申し訳ありませんが、これに何か解決策が見つかることを願っています。