VPNを使ったサポートされていない国でのXbox Game Passの利用(VPN使用時)

VPNを使ったサポートされていない国でのXbox Game Passの利用(VPN使用時)

VPNのせいで入力遅延が大きくなりませんか?

未サポート国でプレイするのにVPNは必要ありません。以下の手順で回避できます:

1. Kiwiブラウザをサイドロードし、Tampermonkey拡張機能をインストール。
  2. このスクリプトをインストール: Better xCloud No VPN - Xbox Cloud Gaming Region Unlocker
  3. そして、Better xCloudをインストール: GitHub - redphx/better-xcloud: Userscript to improve Xbox Cloud Gaming (xCloud) and Remote Play experiences on web browsers

どのVPNを使用しましたか?Panda VPNを試しましたが、動作しませんでした

VPNを切断した状態でクラウドに接続した後も動作しますか、それともVPNは常にオンにしておく必要がありますか?

コントローラーをType Cケーブルで接続できますか?

接続する国や地域によります、通信距離によって遅延が変わります。確実に遅延はありますので、速いゲームには使わない方が良いです

ほとんどの人は、XboxをQuestで使う理由は便利さにあるため、追加のGitHubスクリプトや外部のXcloudアプリを使いたくないでしょう。2ステップのクリックだけでXboxにアクセスできるのが魅力です

これを試すつもりですが、Xboxの代わりにQuestコントローラーを使う方法はありますか?

ゲームをロードしているときにVPN接続をすぐに切断できますか?
以前、XCloudのベータ版時代に携帯電話でこれをやっており、常に成功していました。

でもこの方法は公式アプリよりも良い画質(1080p +鮮明さ向上)を提供するので、なぜ使わないのですか?リモートプレイもできますよ。

ああ、良かったです、切断しても動作を続けるのですね。
APKをインストールするためにSideQuestが必要ですか?それともブラウザからダウンロードしてインストールするだけですか?

それはPS5のリモートプレイもできますか?