自宅にasusルーターがあり、それをVPNサーバー(openVPN)として使っています。MacBookはTunnelblickを通じてインターネットに接続し、携帯電話ではOpenVPN Connectを利用しています。
具体的に雇用主は私について何を知っているのでしょうか?redditなどでどれだけ時間を浪費しているかも見えるのでしょうか?
自宅にasusルーターがあり、それをVPNサーバー(openVPN)として使っています。MacBookはTunnelblickを通じてインターネットに接続し、携帯電話ではOpenVPN Connectを利用しています。
具体的に雇用主は私について何を知っているのでしょうか?redditなどでどれだけ時間を浪費しているかも見えるのでしょうか?
(もし監視しているなら)、および(全て正しく設定されている場合)、彼らはあなたがVPNを使っていると推測できます。なぜならすべてのトラフィックが一つのIPに向かっているからです。ただし、あなたが何をしているのかは全く見えません。彼らはまた、あなたが使用している帯域幅を監視して、ダウンロードや動画ストリーミングなどを推測できるかもしれませんが、内容やウェブサイトについては全くわかりません。」},{