説明は不要ですよね?「常にオンVPN」はVPNが常に有効であることを意味します。「VPNなしの接続をブロック」はVPNがオフの場合に接続をブロックすることです。
そうではないと思います
VPNが常にオンの場合、スプリットVPNを使っていなければ、どのようにしてVPN以外の接続ができるのでしょうか?
最初のオプションを使ってもVPNをオフにできるので、これは自明ではありません。
VPNが常にオンの場合、スプリットVPNを使っていなければ、どのようにしてVPN以外の接続ができるのでしょうか?
いくつかの接続は、あなたの電話/appがシステムサービスではなくサードパーティのアプリのため、VPNをオーバーライドできることがあります。これはあなたの電話やOS、モバイルプロバイダーによって異なります。
最初のオプションを使ってもVPNをオフにできる
はい、あなたは確かにあなたの電話上でVPNをオフにすることができます。あなたの電話なので、あなたが何をするかをコントロールしています。