Может ли кто-то скрыть то, что он использует VPN/прокси с одной стороны ОС и другой VPN, к которой он подключается?

На моей удаленной работе много людей за границей пытаются подать заявки и работать из своей страны, не зная об этом компании. Обычно наша компания хорошо это выявляет. Мы настроили VPN-соединение на их компьютерах, которое подключается к VPN компании. Это может определить оригинальный IP-адрес, с которого они подключаются. Мы также установили программное обеспечение, чтобы видеть, какое программное обеспечение работает на их компьютерах, чтобы обнаруживать VPN-программное обеспечение. Тем не менее, я верю, что некоторые люди нашли способ обойти наши методы обнаружения. Есть ли какой-либо способ сделать это, например, прошив маршрутизатор VPN или какой-то другой метод? Есть один парень, о котором я точно думаю, что он находится за пределами США.

Используйте Apple. Их возможности управления MDM превосходят и управление профилями делает это чрезвычайно простым в управлении по сравнению с Apple. Вам может не нравиться Apple, но для малых бизнесов это лучше для безопасности и управления устройствами.