以前、VPN Unlimitedの生涯会員を購入したので、iPhoneにダウンロードしました。アプリのNetflix設定を選択すると米国のサーバーに接続され、米国のタイトルがすべて表示されます。しかし、ショーを再生しようとすると「このタイトルは現在利用できません」と表示されます。私はトルコに住んでおり、こちらのNetflixはひどいです。既にVPN Unlimitedに支払っているので、活用したいです。何か解決策はありますか?
アップデート:
Plexvpnを使ってNetflixを観てみましたが、ロサンゼルスのCN21や香港、台湾、フランス、ドイツのすべてのロケーションで動作しました。
もしかするとチャンネルを変更する必要があるかもしれません。私はPlexvpnを使っていて、このアプリでは特定のチャンネルだけがNetflix用に動作します。
サーバーを切り替えて試してみてください。
都市を切り替えてみてください。私はVPNを使っていて、アメリカ合衆国、ニューヨーク、ロサンゼルスに設定しています。
私は頻繁に旅行し、VPN Unlimitedも使ってNetflixを観ています。
こんな問題は一度もありませんでした :((
彼らの【カスタマーサポート】に連絡することを提案します。きっと助けてくれるはずです
私はIPVanishを使っていましたが、ニューヨーク、ロサンゼルス、ソルトレイクシティ、ダラスのアメリカの都市だけで動作しました。他の都市は動きませんでした。
はい、NetflixやHuluの設定を使えば問題なく動くはずです。私は念のためSmart DNSも使っています。
あなたのVPNがNetflixに対応していない可能性があります。VPNサービスを変えてみて、今使っているサービスを返金してください。以下のサイトを参考にしてください:Cnet.com、Rivipedia.com、Pcmag.com。どのVPNがNetflixに対応しているか確認しましょう。
じゃあ、IPアドレスを変更してもらうよう頼めばいいの?それは可能ですか?
それは絶対に試してみます、ありがとう