こんにちは,
VPN初心者です。アメリカに住んでいますが、来月カナダに旅行する予定です。滞在先にはWi-Fiはありますが、テレビがなく、オリンピックを見たいです。ノートパソコンにVPNクライアントをインストールしていれば、VPN経由でPeacockアカウントのライブTVをストリーミングできるはずですよね?前回カナダにいたときは、自分がアメリカにいないと検知されて、ライブTVのストリーミングができませんでした。
確認や訂正、または何か提案があれば教えてください!
こんにちは,
VPN初心者です。アメリカに住んでいますが、来月カナダに旅行する予定です。滞在先にはWi-Fiはありますが、テレビがなく、オリンピックを見たいです。ノートパソコンにVPNクライアントをインストールしていれば、VPN経由でPeacockアカウントのライブTVをストリーミングできるはずですよね?前回カナダにいたときは、自分がアメリカにいないと検知されて、ライブTVのストリーミングができませんでした。
確認や訂正、または何か提案があれば教えてください!
VPNは商用IPを使うので、ストリーミングプラットフォームは簡単にトラフィックの出所を検出できます。プレミアム最適化された米国サーバーを提供するVPNを使ってみてください。そうすれば、どこからでも米国のコンテンツを解除できます。無料VPNは安全ではなく、検出も容易なので使わないようにしましょう。
自宅のルーターは何ですか?
最善の解決策は、自宅にVPNサーバーを設定し、旅行中にそれを使用することです。GPSのないデバイスでは、これがストリーミングコンテンツを見る最も簡単な方法です。どのVPNサーバーが異なるストリーミングサービスと動作するか試す必要はありません。
アドバイスありがとうございます。良い有料VPNアプリを検討します。
ありがとうございます。私はAdtran 854-v-6-1を持っていると思います。
ありがとうございます。残念ながら、そのVPNサーバーをサポートしていないようなので、ストリーミングサービスにアクセスできるVPNサービスを試すのが良いでしょう。
この提案にはとても感謝しています。Tailscaleやエグジットノードの基本について良い動画も見つけました。今週末に少し学習するつもりです。必要であれば、あなたの寛大な提案に頼るつもりです(多分)。
VPNサーバーをサポートするルーターを購入するだけでも良いかもしれません。
このアドバイスには感謝します。これらのデバイスについて少し学習が必要ですが、最も信頼できる設定のようです。
はい、それとUnifi Expressをお勧めします。
市場で最もコスパの良いルーターの一つで、最高のホームネットワークエコシステムへの素晴らしい入り口です。