VPNが動作している状態でTorブラウザを使うにはどうすればいいですか?両方を同時に使うのは推奨されないと聞きました。PC全体にVPNを使いながら、Torブラウザだけ除外するにはどうすればいいですか?
OPの最初の質問に答えずにアドバイスを投げ始めるのを見るのは面白いですね(笑)。
TorとVPNは同時に使うことができます。それに問題はありません、ただとても遅くなるだけです。
また、VPNトンネルの外側でTorを使うためにスプリットトンネルを使用することも可能です。具体的な操作方法は使用しているVPNによって異なります。私もその分野の専門家ではないので、ここでアドバイスはできません。
多くのVPNはTor over VPNを提供する特別なサーバーリストを持っています。
ご理解ありがとうございます。どうやら答えは得られそうにありません。人々の90%は質問の内容すら理解していないようです。ほかのサブレディットに投稿しましたが、理由もなく削除されてしまいます。モデレーターに連絡しても無視されるだけです。Redditはただのゴミの山のようです。
しかし、それでもプロバイダーに内容が見られる可能性は残るのではないですか?