[ソフトウェア/VPN] Surfshark 24ヶ月サブスクリプション(75.35ドル + 5%税 - 108%還元 = -2.23ドル?)

[ソフトウェア/VPN] Surfshark 24ヶ月サブスクリプション(75.35ドル + 5%税 - 108%還元 = -2.23ドル??)

誰か詳しい人がコメントできるといいのですが。これは、「サービスが無料の場合、あなたが商品である」というのを思い出させます。

ログを取るビジネスVPNはあなたのデータを保持しており、そのトラフィックパターンを売る場合があり、それは利用規約(ToS)の詳細に隠されている可能性があります。

Redflagdealsは2年間PIAサブスクリプションの100%キャッシュバックオファーを投稿しており、多くの人がTopCashBackを推薦していました。今日は(今日だけ)Surfsharkの購入に対して108%還元を提供しています。

必要なら最初の30日間でキャンセル可能です。

surfsharkのクライアントとChromeアプリは頻繁にログアウトします。定期的にアップデートされているのに、それほど大きな問題ではありませんが、サーバーにすばやくアクセスしたいときには面倒です。また、サポートチャットを通じてのみサービスをキャンセルでき、その際にキャンセルを勧められることもあります。

面白いのは、あなたはプライバシーのためにVPNを使うのに、そのリベートのために第三者に全ての詳細を開示する必要があることです。価値があるかはわかりません。

私のキャッシュバックは反映されましたが、$55.79だけです。USDでもそれ以下で、VPNの支払いより少ないです。

これは何か第三者のキャッシュバックスブサイトですか?

具体的にはどう動作するのですか?

少し興味があります。

誰かキャッシュバックを受け取りましたか?私のはまだ「保留中」です。

私はトップキャッシュバックとSurfsharkに登録しましたが、収益の項目には何も表示されていません。保留中の項目にもありませんが、これは正常ですか?

更新:翌日表示され、$55.79が保留中となっており、実際には$64.14 USDを支払いました。

遅すぎますか?「Surfsharkで買い物をすると最大100%の購入金額が返金される」とだけ表示されており、多くのコメントのような108%ではありません。

ありがとう、私のVPNは4日後に期限なので、これを無料で入手できて良かったです。

もしあなたが製品にお金を払っていなければ、あなたは製品です。

surf sharkの性能はいかがですか?ExpressVPNと同じくらい良いですか?

これを理解できませんでした。誰か説明してください。

VPNは何かのために本当に必要なときだけ取得すべきです。ほとんどの場合、VPNを使用することで、使用しないよりもプライバシーが低下します。適切に設定することも必要です。

例えば、トレント用のVPNを取得した場合、そのVPNを通じて流れるのはトレントクライアントのトラフィックだけにするべきです。通常のインターネットトラフィックはVPNを通すべきではありません。

VPNを誤用すると、普通にインターネットを使うよりもプライバシーが低くなります。ISPには法律もあり、問題が起これば訴えられる可能性もあります。VPN企業はあなたの行動をログに取り、誰にでも情報を提供できます。ISPがそれをやったら問題になりますが、海外のVPN企業はそれをしてもあなたには全くリコースがありません。クレジットカードで支払った場合、あなたが誰か完全にわかります。

「最低30日以上サブスクリプションを維持する必要があります。そうすればキャッシュバックの対象です。」

間違っていなければ、返金は2年後にしかされないのでしょうか?

既にサブスクリプションを持っている場合、これを積み重ねることはできますか?

興味はありますが、この取引はあまりにも良すぎて実際にどうなっているのか説明できる人はいますか?もしあれば、その仕組みとサイトのインセンティブについて教えてください。

キャッシュバックをクリックしたら、Surfsharkにリダイレクトされました。24ヶ月サブスクリプションを購入しました。これからどうすればいいですか?キャッシュバックの受け取り方がわかりません。

自分の収益には全く表示されません。3日経っています。