Рекомендации по маршрутизаторам для VPN на Spectrum?

Я хочу установить VPN на свой Wi-Fi маршрутизатор, но мой маршрутизатор Spectrum не поддерживает VPN, поэтому мне нужен маршрутизатор от третьей стороны. У кого-нибудь есть рекомендации по маршрутизаторам с поддержкой Spectrum?

Существует множество вариантов, которые вы можете использовать. Это не обязательно должен быть маршрутизатор. Вы можете запустить сервер внутри вашей сети.

Какой тип VPN, клиент, сервер, протокол используется? Как упомянул u/Training_Ad9211, использование клиентского VPN уменьшит вашу пропускную способность, и это будет варьироваться в зависимости от используемого протокола и маршрутизатора.

VPN замедляет скорость… если вы позвоните по поводу медленной скорости, Spectrum возьмет с вас деньги….

Это не функция VPN, а недостаточная мощность маршрутизатора или перегруженный VPN-сервер.

Вы имеете в виду, что конкретно VPN на маршрутизаторе от третьей стороны замедляет скорость?

VPN изменяет ваше местоположение, в результате чего возникает замедление скорости… потому что теперь интернет должен сначала отправить запрос на VPN-сервер, который, вероятно, находится за много миль до вашего компьютера….

Каждый VPN, с которым я сталкивался, почти всегда вызывал медленную скорость… для чего именно вам нужен VPN?

Нет… это не причина, почему у вас медленно. Несколько миль не влияют на транзит по волокну. Пакет может добраться от Флориды до штата Вашингтон за 60 мс по волокну.

Вы понимаете, как работает интернет? Все данные проходят через множество мест на пути к своему пункту назначения. Это совсем не похоже на вождение через школьную зону - ужасная аналогия.

GeoIP спуфинг и безопасность.

:skull: брат, я даже не буду с тобой спорить больше, ты явно не в себе…. Просто нажми на ссылку, которую я опубликовал, и прочитай… если ты вообще можешь читать….

Мне не нужно читать какую-то любительскую статью. Я работаю с глобальными сетями интернет-провайдеров и управляю VPN-серверами. Я могу количественно оценить влияние на пропускную способность. Вы сообщаете информацию, основанную на обобщениях и ложном эквиваленте. Ваши вторичные и третьи знания не идут ни в какое сравнение с первыми впечатлениями и данными.

Брат, он довольно упрям, но он прав.

VPN не всегда медленный. Я встречал много случаев, когда все работало нормально, не замедляя ничего.

С учетом этого я также видел много дешевых VPN, работающих на мобильных телефонах с вредоносными приложениями, и да, это будет замедлять скорость.

Добавляют ли VPN нулевые переходы и задержки? НЕТ.

Ужасают ли они вашу связь изначально, НЕТ.