VPNをShield TVチューブにインストールできますか?サブスクリプションやアカウントなしで?

私と彼女は今アジアにいて、残念ながらここからDisney+にアクセスできません。現在の国ではサポートされていないからです。無料のVPNアプリをインストールして、場所を変更し、特定の国のDisney+またはNetflixのライブラリにアクセスできる可能性はありますか?

支払う必要があっても、VPNは本当に安いです。

Proton VPNには無料プランがあり、アプリストアにあります。アメリカのサーバーに接続できると思います。

私はShieldでPrivate Internet Accessを使っていますが、少なくともメキシコでは動作します。

はい。

nVidiaには私についての情報を一切提供していません。そしてExpr VPNは正常に動作します。

Playストアを必要としない限り、大丈夫です。

つまり、サイドロードすれば良いのです。

Shield TVにOrbotを入れてみてください。

Protonの無料版はランダムなサーバー/国を割り当てます。私は中国で使っていますが、通常は日本、オランダ、ルーマニアへ送られます。ですので、アメリカを選びたい場合は支払いが必要です。

それなら、無料のProton VPNに登録して、Shield TVにアプリをダウンロードすればいいのですか?

ベトナムでVPNを使うのは違法ではないと思います。Disney+はベトナムでは動作しないだけです :sweat_smile:

それはストリーミングには遅すぎて、安全性に過剰です。

すごい、これほど簡単とは?サブスクリプションにお金を払う必要はありませんか?そして、ShieldのGoogleアプリストアにProton VPNのアプリはありますか?特定の国に設定することも可能ですか?

私はプレミアム版を持っているので確信はありませんが、無料版では国の選択はできないと言われました。

それは迷惑ですね。無料版でデフォルトではどの国が選ばれるのでしょうか?

試してみてください。私は知りません。私はそれにお金を払っていますから。