ブラジルVPNとコードRELAX24を使ったPlex Passの生涯プランが74ドル(PayPal支払い)

タイトルの通りです。ブラジルVPNをお持ちでない場合は…

• メキシコペソ(MXN) via PayPal:78.42ドル
  • オーストラリアドル(AUD) via PayPal:79.35ドル
  • ハンガリーフォリント(HUF) via PayPal:85.11ドル
  • ノルウェークローネ(NOK) via PayPal:85.38ドル
  • ニュージーランドドル(NZD) via PayPal:87.65ドル
  • カナダドル(CAD) via PayPal:88.71ドル
  • ブルガリアレフ(BGN) via PayPal:88.82ドル
  • スウェーデンクローナ(SEK) via PayPal:90.23ドル
  • 英ポンド(GBP) via PayPal:94.97ドル
  • 米ドル(USD) via PayPal:95.86ドル

https://www.plex.tv/plex-pass/

PlexはおそらくDMM+Zurgの素晴らしい開発者がTorBoxとともにDMM+Zurgのアップデートを終えるときに私のお金を取るだろうね

:slight_smile:

もしあなたの通貨がユーロなら、BRLをユーロに換算すると70ユーロになるよ。

何が足りないのか、

なぜ私がplexを使うべきなのか、Stremioのようなものを持っているのに?

これは新規加入者だけに有効ですか?既存のサブスクをアップグレードしようとしてもうまくいきません。

私はPlexの使用をやめました。彼らのオフィシャルストリーミングサービスや検索結果に自分のコンテンツが登場することにイライラしてしまったからです。EmbyとJellyfinに切り替えましたが、もうPlexには戻りたくありません。

でも気にしない人にとっては良い取引です。

タイトルはドル表記にすべきです。オーストラリアドルとしては127.00ドルになり、79ドルではありません。

このような取引は「今のうちに」ですね。さもなくば、おそらく119ドル、去年調べたときはもっと高かったかもしれません。

一部の人はダウンロードと保存のためにdebridを使います。Plexはどこからでもそれをストリームできる良い方法です。

Plexはストリーミオよりも長期的な解決策です。開発者が辞めるとどうなるか、アドオンが作られなくなるとどうなるか?ダウンロードサービスが停止するとどうなるか?

私はPlexを使っていませんが、自分のライブラリを作成し管理したい人にとっては魅力的だと感じます。