VPNを使ってNetflixアカウントを作りたいのですが、料金が安くなるはずなのに支払い方法に問題があると言われます。なぜ可能性があるのか知っている人いますか?
あなたの支払い方法がVPNの場所と一致していないからです。
試みている地域で使える支払い方法を持つことです。
保証はありませんが、wiseのようなサービスを試してください。異なる通貨でアカウントを作ることもできます。
私はそれを使ってウクライナでYouTubeプレミアムを支払ったことがありますし、月額数セントで利用できました。
そうです、YouTube用にも同じことをして、おそらくその通貨でアカウントを作ったのかもしれません。忘れたかもしれません。ありがとう、試してみます。
やあ、YouTubeはどうやってやったの?VPNを買ったけど、「この商品はあなたの国では利用できません」というページが出続けるんだ。
アルゼンチンに国を変えて、それでやってみました。郵便番号については、ランダムなアルゼンチンのコードをググって使いました。Revolutのカードも使いましたが、それだけだと思います。