VPNを使ってメキシコに接続すれば、MXNでの会員価格が表示されます。通常のクレジットカードを使ってMXNの会員登録を購入でき、かなり安くなります。現在はおよそ1ヶ月で6.50ドル、債券は4.10ドルです。
多くの人はこれについてBAN(禁止措置)が心配ですが、私は1年間これを続けており、他の人も長期間続けています。元々この方法はここで知りました。
追記:最近、何故かこの件についてDMを結構もらうので:
2020年8月の更新:私のアカウントはまだ完全に問題なく、これをずっと続けています。
VPNを使ってメキシコに接続すれば、MXNでの会員価格が表示されます。通常のクレジットカードを使ってMXNの会員登録を購入でき、かなり安くなります。現在はおよそ1ヶ月で6.50ドル、債券は4.10ドルです。
多くの人はこれについてBAN(禁止措置)が心配ですが、私は1年間これを続けており、他の人も長期間続けています。元々この方法はここで知りました。
追記:最近、何故かこの件についてDMを結構もらうので:
2020年8月の更新:私のアカウントはまだ完全に問題なく、これをずっと続けています。
ある人が、さまざまな通貨の会員価格のスプレッドシートを投稿していました。ブラジルは3.3米ドルくらいだったと思います。
こんなことをするのは非常に反対です。これによって企業は製品の価格を地域の富に合わせて調整できなくなり、「貧しい」国の人々は価格が米国と同じなのでゲームを買えなくなってしまいます。
これはちょっと怪しいですし、たとえ違法だとは明記されていなくても、明らかに違法です。それに、あなたのクレジットカードを使っているので追跡も簡単です。いつアカウントがロックされるかわかりません。その時には、差額の500ドルを支払わなければいけなくなるかもしれません。
お知らせ:これでBANされる可能性があります
これをフォートナイトとアルゼンチンでやったことがあります。$100のVバックスパックを約27ドルで手に入れたと思います。多分、その後彼らがBANすると言った頃に気付きました。
ああ、最後にこれをしたときは、VPNを使ってメキシコが実際に安い国として機能し、米国のクレジットカードも使えたことです。今回は他の国は確認しませんでした。
ただし、企業は逆のことも問題なくやっています。Appleは特に新しいiPhoneの価格設定でこれをしています。アメリカでは999ドルで、イギリスでは£999、これは約1300ドルです!正直、大企業には腹が立ちます。彼らは支払うべき税金を正確に払っていないことが多いので、できるだけ安く払いたいと思います。
まあ、他の国の人は11ドル請求されているわけですから、それを埋め合わせているのでしょう。
アカウントを地域制限でロックすることも簡単にできるはずです。メキシコの会員を購入した場合は、メキシコから接続しないといけません。それがこの問題を解決します。私は、プレイしたいときにメキシコに接続してVPNを使う必要があるなら、これをやりません。
つまり、どうでもいいことです。リスクがあったとしても、結果的にはほとんど同じです。馬鹿でなければ、彼らに呼び出されたときに差額を支払うことは大した問題ではありません。
前述したように、私はこれを1年以上、3つのアカウントで行っており、多くの他の人もやっています。簡単に気付かれ修正される可能性もあります。正直、もうやめてもいいと思います。大したことではありません。今全資金を投入したくはありません。
警告を受けるのは構いません。支払い時に警告や地域に関する通知、FAQやガイドラインには何もありません。もしランダムにBANされたりアカウントがロックされたりしても構いませんが、おそらくそれは警告だと思います。これが許されていなかったと公式声明があれば、喜んでやめて11ドルを支払います。
また、これが違法だとは思いません。法律に違反することはどうやってもないでしょう。