新しいバージョンのLinuxクライアントはベータ版の後、永続的なキルスイッチがなく、他の人もセキュアコアなし、起動時の最小化オプションなし、スプリットトンネルなしなどを不満に思っています。
古いバージョンは非常にバグだらけですが、処理を少し楽にするスクリプトを持っており、少なくとも必要な機能は欠いていませんでした。古いバージョンはまだどこで入手できますか?
新しいバージョンのLinuxクライアントはベータ版の後、永続的なキルスイッチがなく、他の人もセキュアコアなし、起動時の最小化オプションなし、スプリットトンネルなしなどを不満に思っています。
古いバージョンは非常にバグだらけですが、処理を少し楽にするスクリプトを持っており、少なくとも必要な機能は欠いていませんでした。古いバージョンはまだどこで入手できますか?
すでに言われているように、NMバックエンドではスプリットトンネルは技術的に不可能ですし、セキュアコアはすでに実装されています。彼らは既にperma KSに取り組んでいると思います。それが次の目標だったと伝えられていました。
以前のバージョンはGitHubのページで確認してください。
リポジトリから安定版1.0.3をダウンロードする必要があります。
素晴らしい、やはり使い物にならないですね。
永続的なキルスイッチがないのは、いわばキルスイッチがないのと同じです。臨時のセキュリティとプライバシーで十分でない限り。
全く意味が分かりません😅 自分の脅威モデルに合わないからといって、それが使えないわけではありません。また、その場合、第三者のソフトウェアを心配しているなら、自分自身でKSを設定すべきです。
理解できないのは、時々しかVPNの安全性とプライバシーのメリットを享受したい人です。
私は深刻に心配しているわけではありません。単にVPNが機能してほしいだけです。
あなたはVPNの初心者ですか?