ここでこれを手早く伝えたかったです。Ivacyは以前、このサブで静的IPとポートフォワーディングができる良いVPNとして紹介されていました。はい、Ivacyはこれら二つの機能を宣伝していますが、現在PWが故障しています。以前にIvacyを使用したことがある人は影響を受けませんが、新しいメンバーはPWができず、ホットスポットをリレー状態から解放できません。これはIvacyも認識している問題ですが、ほぼ一週間サポートと話し合った結果、原因も修正時期もわかっていません。このVPNを探している皆さんは他のサービスを検討してください。
これは皆さんに対する一般的なリマインダーで、すべての投稿にこの内容が掲載されます。あなたの12語は基本的に金であり、絶対に共有したり、どのウェブサイトに入力したり、誰かに渡したりしてはいけません。「ヘリウム」やその他の会社からあなたのアカウント、ウォレット、または類似の情報を確認するために連絡が来ることはありません。誰かがあなたのホットスポット、ウォレット、またはその他のアカウントがハッキングされたと言った場合、それは詐欺です!暗号通貨を扱う場合はゼロトラストで操作し、誰もあなたを騙そうとするものだと疑いながら信頼しないことが重要です。
私はボットであり、この行動は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
Heliumhelper.com。全く問題ありません。事前設定済み($149)を送信します。プラグアンドプレイです。
同じ問題に直面しました。彼らは静的IPとポートフォワーディングを引き続き宣伝しています。静的IPとポートフォワーディングを約束し、購入したところ、何も機能しませんでした。
Tier 1サポートは私の機器の問題だと言い張りました。次に、私のブランドがサポートされていなかったため、別のルーターが必要だと言われました。私のルーターが設定方法のページを持ち、ブランドは問題ではなく、サポートしていると主張していたプロトコルを動かしているため、最終的にはサポート担当にたどり着き、今年中旬以降サポートしていないことを認め、顧客向けの最後のサーバーを閉鎖中だと告白しました。
広告も更新されておらず、トップページは依然として提供し続けており、喜んで2つのサービスに金を取りますが、実際のサービスは-サポートされていません-。
また、これらのサービスの全額返金ポリシーを求めたとき、彼らは拒否し、代わりに6ヶ月の無料延長を提案しました。もともと提供していないサービスに対してです。マジです。
やがて、詐欺の苦情やクレジットカードへの強制チャージバックのため、私に連絡し、返金が私のアカウントに処理されたと伝え、もうチャージバックを続ける必要はないと告げました。
要するに、できるだけこの会社から離れてください。彼らは数年前の彼らではありません。