こんにちは、みなさん。VPN初心者で、1つ加入しようと思っています。私が使っているのは非常に小さなローカルISPで、実際には私の通りの向かいにいます。田舎に住んでいて、選択肢は彼の見通しの良さのインターネットか、ひどい衛星インターネットだけです。彼は、VPNを使っていようがいまいが関係ないと言っています。私の活動は彼に見られていて、当局から求められたら私の情報を提出することも躊躇わないと。これは完全に理解しており、彼を恨む気もありません。
悪質な活動を隠すつもりはありませんが、ほとんどの人と同じく、プライバシーを守るためにVPNを利用したいです。彼の言っていることは正しいのでしょうか?今のVPNサービスについての情報の多さから、良いVPNを探すのはとても難しいです。
よろしくお願いします!
横柄な巨大なゾンビ王冠が遅れて提供する醜い気持ち悪い知事の stocking
この投稿はRedactで大量に削除され、匿名化されました
あなたのISPに見えるのは、あなたとVPNプロバイダー間の暗号化された通信だけです。つまり、そのISPの人は嘘をついているか、VPNの仕組みを知らない可能性があります。
本当に確信を持てないのは、選んだVPNがログを保持していないかどうかです(多くは保持していないと言いますが、本当にわかるのかどうか)。したがって、事実上あなたはISPから信頼を移し、VPNプロバイダーに信頼を置くことになります。
pcwrt
4
VPNを使うと、ISPのデータは次のようになります:
1日目:x VPNに接続、1GBの転送
2日目:x VPNに接続、1.2GBの転送
VPNを使わない場合、ISPのデータは:
1日目:Google 200MB、Amazon 12MB、YouTube 300MB…
2日目:Facebook…
しかし、VPNを使うと、VPNサービスがISPの情報を持つことになる。誰を信じるべきでしょうか?
彼は嘘つきです。彼ができるのは流れるトラフィックが暗号化されていることを見るだけです。最悪の場合でもVPNがあることを見てシャットダウンするだけです。
そんなことを聞いたら、VPNは必須です。あの男は確実に隣人をスパイしていますね。
そう言うなら、あなたが彼からプライバシーを守りたいなら、絶対にVPNを使うべきです……彼はあなたのデータやどのサイトを訪れているかさえも見ることはできません。
彼が提供しているDNSも使わないようにしてください。
皆さんの回答や会話はとても役立ちます。感謝です!あらゆる情報の海から、どのVPNを使うべきか見極めるために情報を整理していきます。
彼は、VPNがあってもなくても関係なく、私の活動は彼に見られるし、当局に求められたら情報を提供するだろうと言っています。これについては完全に理解しており、彼を恨んでいません。
まず第一に、彼は義務付けられています。これはあなたが住んでいる国と現代の現実です。
次に、彼の答えは正しいです。彼が言わないのは、持っていない情報は渡せないということです。
第三に、VPNを使えば、VPNプロバイダーが最初の接触点となります。あなたの漏洩がひどい場合を除きます。
彼は正しいですが、あなたはVPNを使います。楽しんでください。
Sin2K
12
技術的には真実ですが、これはISPがそのデータの外観に基づいてヒューリスティクスを行えないという意味ではありません。それは、torrenting活動を識別し(スロットルし)、データを読めなくても、その外部のパターンや行動を識別してカタログ化するのと同じです。
特に、あなたが隣人である人からの視点から考えると、真剣です。私なら、好きな隣人であろうと、私のウェブ情報へのアクセスレベルを持つことは望みません。例えば、あなたの状況なら、何でもVPNを使ってしまいます。そうすれば、将来的な近所トラブルで使われる可能性のある情報を持たずに済みます。
たとえ彼があまり攻撃的に反応しなかったとしても、その状況では何らかのVPNを使うのが妥当です。それが商用のものであれ、VPS上に自ホスティングしたものであれ。
すべての通信がHTTPSを使っていると想定している場合のみです……そうでないと、ISPはあなたのやることの多くを見ることができます。
VPNは"違い"をもたらしますが、プライバシーを保証する万能薬ではありません。便利なツールですが、他の対策と併用する必要があります。例えば、ブラウザでのブロッカー、Firefoxのコンテナタグ、クッキーの削除、個人情報の入力を控えるなどです。
アドホック coughing コマンド 簡素で醜く目覚めさせるような 働きかけ
この投稿はRedactで大量に削除され、匿名化されました
彼らは単にISPのスパイ目線からのプライバシーを望んでいるだけかもしれません。
自分の隣の人からのプライバシーを望んでいるだけです。リーン・ライン・オブ・サイトのインターネットを提供している。
OPの書いた内容を読まなかったのですか?/s 彼は彼のローカルISPからのプライバシーを望んでいます……VPNはこれにぴったりです。
「brightvpn」について初めて聞きました。ページを見たら、「あなたは企業にインターネット接続を使用させる」と書いてあり、「私はすなわち商品であるか?」というページもあります。そんなVPNはどれほど安全に思えるのでしょうか、経験を共有してもらえますか?