VPN по требованию не работает на iPhone

Эта функция раньше работала идеально, но теперь она больше не функционирует. У меня установлены правила WiFi и мобильной связи на «ничего не делать», VPN по требованию включен, и обнаружение хостов MagicDNS также активировано. Но когда я пытаюсь подключиться к приложению, работающему на устройстве через Tailscale с адресом MagicDNS, Tailscale не включается автоматически, хотя раньше это работало. Что мне делать? Удалить и переустановить приложение? Что-то еще?

У вас установлены другие VPN на этом устройстве?

Вы используете последнюю версию iOS?

На какой версии iOS вы сейчас?

Я на iOS 18 и могу подтвердить, что иногда это не работает, когда я переключаюсь с Wi-Fi на мобильную связь, оно капризно в том, когда хочет работать. Раньше это работало безупречно.

То же самое. Это работало, когда я тестировал это в прошлом году, но сейчас не работает. Других VPN на iPhone не установлено (iOS 18.1.1), и VPN по требованию также активирован в профиле VPN.

То же самое. Я использую iPadOS 18.1 Developer Beta 6.

У меня такая же проблема. Я использую последнюю публичную сборку iOS и последнюю версию Tailscale, размещенную в App Store.

Конфигурация VPN по требованию для каждого интерфейса - «ничего не делать»; обнаружение хостов MagicDNS включено.

Когда я пытаюсь перейти на хост с MagicDNS, заканчивающийся на .*ts.net, это работает только если я заранее вручную включил Tailscale. Если нет - он не подключается автоматически, я просто получаю ошибку ‘не удается разрешить’.

Есть идеи, как мне подойти к отладке этого?

18.2 и это не работает. Что-то в iOS 18 сломало это - на 17 для меня все было идеально.

То же самое, не работает для меня… Есть какие-либо обновления?

Все еще не работает для меня. У кого-нибудь есть обновления?

Да, у меня установлены другие VPN. Тем не менее, они не включены, когда я сталкиваюсь с этой проблемой. Я на iOS 18 (последняя версия).

не работает здесь, 18.3.2…

редактировать..удалил конфигурацию VPN Tailscale, включая приложение, переустановил, и теперь, кажется, это работает

редактировать..опять сломалось