Vpnはどれくらいの頻度でipアドレスを変更しますか?

フォーラムの中で何人かがオンラインのときにIPアドレスがどれくらいの頻度で変わるかについて話しているのを見て、VPNの概念に初めて触れました。関係者の一人が1秒間に30回変わると言っていたのを覚えています。

それがどれだけ本当なのか全くわかりませんし、私のグーグル検索も失敗しました、多分技術用語を理解していないせいです。

普通のVPNはユーザーのIPアドレスをどれくらいの頻度で変えるのでしょうか?

私が使っているVPNは、接続先によってIPを変えます。でも、設定を静的にすることもできます。

いくつかのクライアントは、異なる時間に変わるように設定できます。私は手動で変更しています。

私が使っているVPNは、一日ごとに変わるのを見たことがあります。

切断して再接続すればほとんどの場合同じままですが、時々変わることもあります。

ただ接続し続けているだけでは変わらないようです。

いいえ。
切断して再接続するだけで変わることがあります。

これはVPNによって異なるかもしれませんが、場所を変えなければ “常に同じIPを持つ” というわけではありません。

私の使っているVPNはそれを行いますし、変わり得ます。
毎回ではありませんが、よく起こります。