Huluのサブスクリプションをどうしても購入したいです。なぜなら、私のお気に入りの番組のほとんどが見られる唯一のストリーミングサービスだからです。VPN(私はNordを持っています)を使ってサブスクリプションを購入した成功例があるか、もしくはカナダのクレジットカードを持っているせいで不可能なのか知りたいです。ありがとうございます!
あなたの具体的な状況ではありませんが、私の場合はイタリアのアップルストアを通じてExpress VPNを使って購入し、米国のクレジットカードとリンクさせています。VPNをオンにしていれば、私のノートパソコンや携帯電話でも問題なく動作しています。ですから、あなたのアプリストアを使えばうまくいくかもしれません
そうだと思います。私はアメリカ出身ですが、海外でVPNを使ってHuluを見ていました。クレジットカードが問題になるかどうかはわかりません
huluのVPN禁止を回避できるVPNはごく一部です。ほとんどのVPNは動作せず、匿名プロキシツールのエラーメッセージが表示されることがあります。住宅用VPNのIPを使えば、Netflix、HBO、Hulu、Disneyなどのストリーミングコンテンツのブロックを解除できます。widevpnをおすすめします。WireGuardをサポートし、コンテンツのブロック解除が可能です。年間9.99ドルです。住宅用VPNのIPのみが有効です
なるほど、米国のクレジットカードは持っていませんが、iTunesアカウントに十分な資金をチャージすれば動くかもしれません。提案ありがとうございます!!