こんにちは!Exitlagに非常に似ているソフトウェアや、ほとんど無料または少なくとも安価な遅延削減ソフトウェアを探しています(フィリピンの基準で)。
皆さんは何かおすすめはありますか?
こんにちは!Exitlagに非常に似ているソフトウェアや、ほとんど無料または少なくとも安価な遅延削減ソフトウェアを探しています(フィリピンの基準で)。
皆さんは何かおすすめはありますか?
Exitlagは私には合っています。Dota2と原神をプレイしています。
Mudfishも原神には良いですが、残念ながらDota2には適していません
mudfishとspeedify(Dota2)は良いです。
だいたい私はDota2でSpeedifyを65-85msで使っていましたが、プランによります。
r/PHGamersに投稿してくれてありがとうございます!こちらは自動メッセージで、このサブレディットの主な目的はフィリピンのゲームやゲーミングについて議論することです。規則#4:「PC/Laptopのビルド、提案、類似の投稿は禁止」と厳格に運用していきます。
この規則を時々見落としてしまうユーザーには何も制裁はありませんが、繰り返し違反した場合は一時的に禁止されることがあります。ルール違反でなければこのメッセージを無視しても構いません。
良い一日を!
*私はボットであり、この行動は自動的に行われました。ご質問やご懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。」},{