トルコ出身です。VPNを使わずにDiscordを使うにはどうすればいいですか?

GoodbyeDPIを使ってみましたが、うまくいきませんでした。私は全ての友人とDiscordを通じてつながっており、その助けに感謝しています。

これはバグ報告や技術的な問題の場合、サブレのトップに固定されたMonthly Megathreadに正しくフォーマットされたコメントも投稿してください。Discordはこれを密に監視し、優先しています。ありがとうございます。

私はボットであり、この行動は自動的に行われました。質問や懸念がある場合は、このサブレのモデレーターに連絡してください

DNSサーバーを1.1.1.1に変更してみてください

おそらく不可能だと思います。Cootshkが言ったようなDNSを使うのも良いですが、VPNを使うことをお勧めします。

Proton VPNとWindscribeは無料です

GoodbyeDPIの設定で、UIエディタ > Desynch methodに行き、「Out-of-band」に切り替えてください。これで私の場合は動作しました。

おそらく設定が異なるのだと思います。GoodbyeDPIは大量の変数設定があり、それが役に立つかもしれません。VPNを使うこともできますが、それは避けたい解決策です。

小規模なインターネットサービスプロバイダーに切り替える。小規模なISPはネットワークの禁止を施行するハードウェアを持っていません。私のおすすめはTurknetです。

私の友人も試しましたが、残念ながらうまくいきませんでした😔

その設定はどこにあるのかわかりません。見せてください、とても感謝します。

Operaを試しましたか?内蔵VPNがあります。

こちらです。