助けて!海外でVPNを使いながらCitrixに接続できません(コメントの問題)

助けて!海外でVPNを使いながらCitrixに接続できません(コメントの問題)

まず、あなたは医療業界で働いているので、ITチームやセッションホストサーバーを管理しているEpicチームに電話し、地球の反対側からハイパースペースにサインインしようとしていることを知らせるべきです。

次に、あなたがこれを達成するためにVPNを使っているかもしれないことを伝えましょう。彼らは第三世界の国や中央集権的な地域外にジオフェンシングブロックを設定しているかもしれません。

どうやって知ったのかは聞かないでください。私も医療業界で働いていますし、あなたの会社のストアフロントのスクリーンショットはとても示唆に富んでいます。

三、第三世界の国からEpicを使用しないことをこの機会に考えてみてください。PHIのことを考えてください。私見です。リスクに晒すのはユーザーだけです。

最後に、ITに電話してください。非常に重要です…そして、ネットワーキング/インフォセックチームにエスカレーションし、何をしようとしているのかを開示してください。」},{

私の会社はリモートワークにCitrixを使用しています。私はちょうど別の国に旅行し、ChromeベースのVPNを使って米国のIPで接続し、うまく動作すると思っていました。

アプリのメニューにはアクセスできましたが、アプリをダウンロードしてCitrixで起動すると、エラーメッセージが表示され、開きませんでした。写真に示されているとおりです。

助けてください!