VPNとライセンスなしでBBC iPlayerにアクセスできますか?

VPNサービスを持っていますが、特にテレビライセンスが必要かどうか尋ねられる場面で使えますか?私はイギリス人ではなく、UKからも離れています。捕まったり罰金を科せられたりしますか?

可能です。システムで尋ねられたときにVPNの場所をイングランドにしてください。ライセンスを持っていますか?はいとクリックします。その後、BBC iPlayerを視聴できます。

LOL、最初にBBCプレーヤーを試したときにライセンスがあるかどうか尋ねられ、いいえと答えたら拒否されました。でももう一度試したら、尋ねられたときにはいと答えました…。 OK、ようこそ、視聴を楽しんでください。ここ数年VPNを使っていても、英国市民に郵送される4100万通の警告状も受け取っていませんし、米国にいるTV警察が私の家に来て停止を命じることもありません。

BBCをこれらのハードルを通さずに提供すべきだ!

罰金を科すことはできないと思いますよ(笑)大丈夫です

おい、ただ「はい」と言って、匿名メールアドレスを使えばいいだけだ…住所や個人情報は尋ねられません

UK在住の私としては、無料の英国向け放送を視聴する最良の方法はスマートDNSサービスとFire TVスティックです。Fire TVを英国アカウントに設定し、スマートDNSの設定を行えば、BBC、ITV、Four/Fiveなどが完璧に動作します。時差の関係で、カットアップはIPTVよりもずっと便利です。

でもVPNはあなたのIPを隠してくれます。彼らはあなたを見つけられませんよ

何かを見るたびに「プログラムのロードに失敗しました」というポップアップが出ます。VPNありもなしも関係ありません。

笑、これ面白いですね。同じことをやるつもりです

Britboxのサブスクリプション料金を支払えますか?

一か月以上アプリを使っていませんが、同じメッセージが出ました。テレビでアプリを試したら同じことになりました。

追記:ブラウザを切り替え、ロンドンからマンチェスターに移動したら動きました。妻はマンチェスターが好きですが、私はロンドン出身で、マンチェスターの人たちは少し高慢だと感じます :grin:

すべてのBBCコンテンツがBritboxにあるわけではありません

FireTVアプリで使用しています。ブラウザではありません

私の問題はChromeが私の位置情報を保存していたことです。ジェネリックのSamsungブラウザに切り替えたら、保存されているものは何もありませんでした。Fire TVアプリについては何も知らないのですが、キャッシュやデータをクリアできますか?