誰かここでVPNを使ってBBC iPlayerを見たことがありますか?それはうまくいきますか?
はい、うまくいきます。ただし、ストア外のAPK BBC iPlayerアプリが必要です。次に、BBC iPlayerアカウントを設定し、英語の郵便番号を使用してください
私もやったことがありますが、今はほとんどブロックされています。彼らはあなたがVPNを使っていることを察知し、ブロックします
Androidの場合、iPlayer用にPlayストア外のAPKをダウンロードする必要がありました
スマートDNSのオプションもあります。なぜそれを使うのか?
それは国を動的に切り替えることができるからです。
例えば、アメリカ、カナダ、UKなどのコンテンツにアクセス可能で、明示的に国を設定する必要はありません
ExpressVPNでも完璧に動作します
Nordは私にはうまくいきました…PIAはダメでした
Surfsharkは私には問題なく、アプリの更新にはAptoideというアプリダウンロードプログラムも使っています
私はNordVPNを使っていて、eBayで20ドルで買ったルーターのdd-wrtに設定しています。そうすれば、スマートTVやRokuも使えます。BBC iPlayerに関しては、すぐに再生ボタンを押すと読み込めませんが、1〜2分待つと動作します。 Nordで静的IPを使うことも試みましたが、それでもこの動作は変わりませんでした
もちろん問題ありません。
質問は何ですか?
もちろん、VPNをUKのどこかに設定する必要があります。通常はロンドンまたはマンチェスターにします
良いVPNを探しているなら、このスプレッドシートをぜひ確認してみてください!
本物のテレビライセンスは必要ですか?また、それなしで見ると何か結果はありますか?(私はUKにいません)
何のほとんどですか? BBCプレーヤー+UKの他のもの、または多くの国の多くのサイトですか?
これはVPNを使って自宅のルーターを通じてインターネットトラフィックをルーティングすることで行えます。これは市販のソリューションではありません。ラズベリーパイや古いノートパソコン/コンピュータにLinuxをインストールして行う良いドキュメントがあります。少し調査と準備が必要ですが、素晴らしいプロジェクトになり得ます
以前はPlanet VPNを使っていましたが、上にロケーションスプーファーを使わざるを得なくなり、今は苦労しています。Redditで解決策を探しています…
いいえ、必要ありません。
ただVPNを持っているふりをして見ればいいです。
私はUKにいたときにそれをしていました
ほとんどのVPNはBBCにアクセスしようとしています
VPNとBBC iPlayerについての投稿に返信しています
無料VPNはほとんど、あなたは商品です。もしくは数年以内に破産してあなたのデータを売るでしょう