これを手に入れましたが、vpnはオフになっていて、夜通しオフのままです。仕事で広告を見たりabを取得したりするためにオンにします。vpnは許可されていませんか?

これを手に入れましたが、VPNはオフになっていて、夜通しオフのままです。仕事で広告を見たりABを取得したりするためにオンにします。VPNは許可されていませんか?

はい、VPNの使用は"なりすまし"になります。なりすましと言いますが、技術的には位置を変えるために使っているわけではないので本当のなりすましではありませんが、場所を変更するために使うことも可能です。

オンにしていても、私の実際の場所を読み取ります……。フランスやその他の場所に宇宙飛行士のキャラを配置するわけではありません。アプリは普通に読み込まれません。仕事中は携帯電話の電波がなくて、かなり制限されたWi-Fiを使わなければならないため、この無料VPNアプリを使ってアクセスしています。

"なりすまし"という用語はあまり耳にしませんが、この警告はVPNについてのものでしょうか、それとも私に他の不正行為を誤って非難しているのでしょうか。サポートに連絡して確認すべきですか?

すでに対応している場合は、サポートに連絡して状況を説明してください。警告は解除されるでしょう。

そうしますし、アカウントを大切に思うならVPNの使用はやめた方がいいです。

なりすましはARGの大敵です。これらのゲームの開発者は、あなたに現地でプレイさせたり、新しい場所に旅行させたりしたいと思っています。人々が実際に行っていない場所を回避するために偽装していると、ゲームにとって悪いことです。ランドマークがゲームに登場すると、さらにひどい問題になりそうだと感じています。なぜなら、人々はそれらを非常に欲しがると思いますし、ゲームは実物を手に入れる必要が出てくるからです。

少なくともあなたがVPNを使う目的は無害と思いますが、仕事のWi-Fiセキュリティの回避に使っているのはあまり無害ではないかもしれません。VPNはあなたの端末の仮想位置を変更しますが、それでもWi-Fiを通じて接続しているなら、セキュリティ対策は依然として有効のはずです。携帯電話を使っている場合でも、実際の場所からの干渉はVPNを使っていても制限されるはずです。あなたの電波状況が思っているほど悪くないか、もしくは…んー…どうなんでしょうね…

VPNについて間違った理解をしているのかもしれません。