Только что получил это, но мой VPN выключен и был выключен всю ночь. Я включаю его на работе, чтобы могла смотреть рекламу/получать AB. Разве VPN не разрешены?

Только что получил это, но мой VPN выключен и был выключен всю ночь. Я включаю его на работе, чтобы могла смотреть рекламу/получать AB. Разве VPN не разрешены?

Да, использование VPN будет “подделкой”. Я ставлю кавычки на “подделка”, потому что ты не используешь его технически для изменения своего местоположения, так что ты не совсем подделываешь, но можешь использовать его для изменения местоположения.

Даже когда он включен, он все равно определяет мое местоположение как моё фактическое местоположение… Он не отправляет моего космонавта, например, во Францию или куда-то еще. Приложение не загружается нормально, когда я на работе, потому что у меня нет сотовой связи, и мне приходится пользоваться их чрезмерно ограниченным Wi-Fi, поэтому я использую это бесплатное VPN-приложение, которое позволяет мне зайти.

Я не часто слышу термин “подделка”. Это предупреждение касается VPN или это ошибочная обвинение в какой-то другой недостойной деятельности? Мне стоит связаться со службой поддержки для разъяснений?

Если ты еще не сделал этого, пожалуйста, поговори со службой поддержки и объясни, в чем дело. Врачение будет убрано.

Я бы на твоем месте прекратил использовать VPN, если ты ценишь свою учетную запись.

Подделка — это проклятие всех ARG. Разработчики этих игр хотят, чтобы вы играли локально и путешествовали в новые места. Поэтому люди, которые подделывают, чтобы попасть в места, где они на самом деле не были, портят игру. Когда достопримечательности появятся в игре, у меня такое чувство, что это будет еще большая проблема, потому что людям очень захочется их заполучить, и игра будет требовать приобретения на месте.

По крайней мере, твоя цель использования VPN невинна, хотя я не уверен, насколько она невинна, так как ты используешь его, чтобы обойти меры безопасности Wi-Fi на работе. Я даже не уверен, как это работает, потому что VPN меняет виртуальное местоположение твоего устройства, но если ты все равно подключаешься через их Wi-Fi, меры безопасности все равно должны действовать, а если ты используешь мобильный интернет, любое вмешательство из твоего фактического местоположения все равно должно ограничивать тебя, даже с VPN. Либо у тебя не такая уж плохая проблема со связью, как ты думаешь, либо… хммм…

Я неправильно понимаю VPN?

Я уже сделал. Ответ, который я получил, был просто что-то вроде “да, твой телефон может обнаружить, когда установлен VPN, вот почему ты получил предупреждение”, и на этом все…

Я тоже это не понимаю. Я определенно подключаюсь через их Wi-Fi, потому что, как я уже сказал, в противном случае у меня ужасный прием на столе. Но в игре всегда показывает, что мой маленький исследователь именно на моем реальном жизненном местоположении, вот почему я не понимаю, почему это не разрешено. Даже если я зайду в приложение VPN и скажу ему использовать сервер из другого конца страны, Atlas Earth (и любой другой ARG, который я использую) все равно показывает меня именно там, где я на самом деле нахожусь. Я не мог бы обмануть с этим VPN, даже если бы хотел.