Vpn会員を4年から9年に延長できますか?

現在、Stack Socialでは5年間のAdGuard VPNが35€で購入できるキャンペーンがあります。私は現在、残り4年のサービス期間がある会員にもう5年追加できるかどうかを尋ねたかったです。

皆さんが私の質問の意味を理解してくれることを願っています。

追記:成功しました。購入後、1ヶ月有効の15%オフコードを受け取りました。使わないので、皆さんにお譲りします:bygqncj

積み重なると思います。私のは6年(1+5)となっています。5年分はStacksocialで購入しました。

良い判断です。私のは2年で期限ですが、5年の価格としては良いです。私も同じことをしようかもしれません。

USでは「ADSDSAVE」コードを使うとさらに10ドルオフです。

わお、情報ありがとうございます。すぐに購入してすぐにスタックしました。

'ライセンスの結合’を選ぶことでできます。アカウント管理ページの’ライセンス’メニューにあります。

元々の期限は2025年4月でしたが、今は2030年4月になっています。良い取引です。

コードTAKE20を使うと7ドル割引されます。

:thinking::thinking: 2回スタックして10年にできますか?

ありがとう、これで私も延長できました。AdGuard VPNのライセンスにはAdGuard DNSの有料版も含まれているので、とても嬉しいです!

このVPNの使用経験はどうですか?他のVPNも持っていますが、これをAndroidのAdguardアプリと統合して同時に使いたいとずっと考えています。

Stack Socialから2つ購入して積み重ねられますか?

これはadguard DNSと連携していますか?

ありがとう。試したところ、積み重ねられました。

はい、これは大きな価値向上です。彼らは実質的に5つの別個のホストされたadguardサーバーを提供しています。OPNsenseでadguardホームを上流DNSとして使用しており、便利なコントロールができるため、ローカルインスタンスでフィルタリングしています。両親や兄弟のためにHaGeZiリストを使用したサーバーもセットアップしており、メンテナンス不要で効果的です。私は他により良いVPNもありますが、王手を狙わないならこれで十分です。M247を使用したローカルサーバーもあり、IPTVサービスと良好に動作しています。

AdguardとAdguard DNSの違いは何ですか?

試してみました。動作し、積み重ねられました。

私も積み重ねました。2年から7年に延長しました。

このVPNはSurfsharkやNordと比べると遅いと感じましたが、それでもAdGuardと一緒にVPNを使うことも可能です。

はい。VPNの取引にはDNSの個人プランも含まれています。

プライベートDNSサーバーを運用し、トラッカーや広告などをシステム全体でブロックできます。

時々遅くなることがありますが、他の場所に切り替えると解決します。

はい、積み重ねは可能です。私もやってみました。