VPNを1台のデバイスだけで使用し、他のデバイスにはpiholeを使用することは可能ですか?

複数のパーツに関わるかなり具体的な質問なので、もしここが適切な場所でなければ申し訳ありません。

現在、bytesizedを搭載したボックスを持っていますが、月額料金を支払うのをやめて、ホームにNAS/サーバーを構築し、バックアップやグーグル禁止、(完全に明かすと)違法ダウンロードなどに使いたいと考えています。 mods、ルールに触れる可能性がある場合は削除してください、理解しています。

明らかにトレントのルールの第一はVPNを持つことです。これまではVPNを使っていましたが、piholeを設定したときに変わりました。私の質問は、NASをVPN接続に設定し、ネットワークの他の部分はpiholeを使い続けることは可能ですか?ネットワーキングの世界に詳しくないので、学ぼうとしているだけです。

VPN:
VPNを処理できるルーターを持っている場合(例:Asus ax11000には「vpn fusion」があり、4つのVPNサーバーに接続でき、またネットワーク内の任意のデバイスを任意のVPNにルーティングできます)。

DNS:
VPNクライアントでは、一部のものは自分のカスタムDNSを設定できます(これにより、VPNのDNSの代わりにpiholeに向けることができます)。

NASは独自のVPNオプションを内蔵している場合があります(例:AsusとそのAsusTorライン)。あなたはOpenVPN証明書をアップロードしてNASをVPNに接続させることができます。