Verizon 5GホームインターネットWiFiルーターの交換オプション(VPN互換推奨)

私は最近新しい郡に引っ越しましたが、Spectrumの電波は問題があり、停止や速度が誰が何をしているかによって変わります(5人家族の世帯)。それにより全員が遅くなります、簡単なダウンロードでも。義兄はSpectrumを支払っています。私とパートナーは、Verizonの5Gホームプラスインターネットにすることに決めました。付属のデバイスが範囲があまり良くないとのレビューを見ましたが、少しでも拡張したいので、Wi-Fiネットワークを管理するために別のデバイスを購入する予定でした。また、IPパススルーCを通じてポート2を別のデバイスで使えるとも読んだことがあります。私は常にデバイスにVPNを備えて安全性を確保しようとしていますので、それをサポートするものを探していて、次の二つを見つけました:

1. Beryl AX (GL-MT3000) ポケットサイズのAX3000 Wi-Fi 6トラベルルーター(実際にはホテルWi-Fiに接続してセキュリティを追加するために使う予定です)

&

1. Flint 2 (GL-MT6000) Wi-Fi 6 高性能ホームルーター(より家庭向きで速度も良好、こちらをより傾けています)

150ドル以下でVPNをサポートする別のルーターのおすすめはありますか?

まず最初に、Spectrumのシグナルに問題がある理由を解明しようと考えてください。通常は、モデム、スプリッター、ブースター、またはノイジーなラインが原因です。

いずれにせよ、あなたが選んだ2つのルーターはどちらも素晴らしい選択だと思います。個人的には、どちらもVPNルーティングには使ったことがありませんが、それを愛用している人も知っています。Flint 2はあなたが求めているものにより適しているかもしれません。

MikroTikはかなり良いルーターを作っており、VPNクライアントとして設定も可能ですが、少し調整が必要です。私自身はUniFiルーターをVPNのために使っており、うまくいっています。