私の家の全Wi-FiをVPNで保護したいのですが、個別のデバイスではなくネットワーク全体に追加できるかどうかを知りたいです。誰かやったことありますか?
それを行うには、VPNに接続できる自分のルーターを使う必要があります。Verizonゲートウェイ自体はネイティブにそれをサポートしていません。ブリッジモードに設定すれば、すべてのルーティングとワイヤレス機能が無効になり、自分で管理できるようになります。
デジタルセキュアアプリにその方法があるかもしれません、確かではありませんが
Linuxの時代です。サイト間VPNとStrongSwan。うーん、これが好きです
理論的には可能なはずです。
IPアドレスを使ってルーターにログインし、VPN設定があるかもしれません。
私はMiFi 2100ジェットパックを持っていて、特定のVPNプロバイダーだけが対応しており、まだ正常に動作させることができていません。
VPNを使って何から自分を守るつもりですか?
5Gホームインターネットゲートウェイにはブリッジモードがありません。2週間前にVerizonに問い合わせました。
自分のメールやメディアサーバーなどをホストしたい場合はどうしますか?
多くの人がネイティブのIPv6アドレスを持っておらず、唯一の対策はリバースVPNです。もしくは、他の会社に管理を任せて多額の費用を払い、しばしば自己管理できるものよりも劣るサービスを利用することです。
私のルーターは現在ブリッジモードに設定されています。管理インターフェースに最初にログインすると、中央のボタンで有効にできます。
悪用者から守るためなら、VPNはあまり役に立たないかもしれません。
違法行為を隠したい場合には、VPNは良い選択肢です。
ほとんどのVPNは静的で一貫したIPアドレスや有用なインバウンドファイアウォール設定を提供していないため、その用途には適していません。それに対応しているVPNがあったとしても、ここで訊いている質問には関係ありません。
面白いですね。写真をリンクしてもらえますか?
それが問題の核心です。どこにいても、彼らはIPv4アドレス不足の解消に本気ではありません。
私たちのビジネスパッケージにアップグレードすれば、/29のブロックを受け取れます!<— 業界全体の嘘で、安全性や便利さよりも利益最大化を目的としています。
これをするにはゲートウェイをリセットする必要があります。もうIPアドレスが割り当てられていないからです。ウィンドウマウント型ユニットについて話していますか、それとも小さなテーブルサイドのものですか?私はウィンドウユニットを持っています。
同意しますが、これがOPの最初の質問とどう関係しているのかはわかりません。
これはISPの問題と密接に関連しています(携帯キャリアは伝統的な業者を置き換えることに非常に関心があります)。彼らはネイティブのIPv6やこの問題の解決策となるVPNをサポートできるルーターを許可していません。
私の見解では、それは一部の問題解決策です。
白いキューブのWi-Fiをオフにし、新しいルーターをイーサネットケーブルで接続する方が簡単ではないですか?