Ukからのメモリ機能へのアクセス

VPNを使って米国拠点でログインし、アプリからログアウトして再度ログインしたのですが、それでもメモリーオプションが表示されません。もしかして、UKの請求住所が新しい場所のアクセスを妨げているのかと思いました。ヨーロッパのどなたかはメモリーにアクセスできましたか?

注意![真剣]タグの通知

: ジョーク、駄洒落、およびトピック外のコメントは禁止されています。

: ルール違反のコメントは通報してください。

: [真剣]タグに適さない投稿は削除されます。

ご協力ありがとうございます。討議をお楽しみください!

私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問や懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください

私にはメモリーがあります。UKのアカウントです。徐々に、そしてランダムに展開されていると思います。

UKではメモリーを持っていません。さらに悪いことに、昨日、ChatGPTにはセッションの記憶さえなくなっていて、前の入力も忘れてしまうため、役に立たなくなっていました。

やあ /u/8thoursbehind!

あなたの投稿がChatGPTの会話のスクリーンショットの場合は、このメッセージに会話リンクまたはプロンプトを返信してください。

もしあなたの投稿がDALL-E 3の画像投稿なら、この画像を作成したときのプロンプトを返信してください。

私たちの公共Discordサーバーに参加を検討してください!GPT-4(ビジョン付き)、画像生成器などの無料ボットがあります!

:robot:

注意:ChatGPTに関する質問は[email protected]までメールしてください

私はボットで、この操作は自動的に行われました。ご質問や懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください

先日までの数日間、私にはメモリー機能がありました!プロキシも使っていました。

ただ、ウェブではメモリ機能を利用できるのに、iOSアプリではそうではありません。ほとんどウェブを使っています。

役立つ情報です - UKにいて、購読者歴は1日からです。UKではないと思っていました。だから待ち続けます :-({

幸い、それは見つかっていません。あなたは何回入力しましたか?バージョンは何ですか?

v4で、3回入力しました。

私 - いくつかの情報を提供します。Xをやってください。

それ - 仮定に基づくXです(情報は無視しています)。

私 - 仮定をしないでください。すでに情報を提供しています。この情報を使って正確な回答をしてください。

それ - 参照している情報を教えてください

私 - もう一度情報を提供します

それ - \【情報の記述】]

私 - ありがとうございます。わかりました。この情報を使ってXをしてください。

それ - どんな情報ですか?

最終的にログアウトして再ログインすることで問題を解決したと思いますが、まだ試していません。