今のテレビイーストアイルのサブについてのUk Firestickの問題

次の数ヶ月間仕事でここにいて、VPNを使えば自宅からのサブをノートパソコンで問題なく使えます。

Firestickを買ったのですが、VPNを使っても動かず、アプリの2つのバージョンが表示されます。一つは「アプリが見つかりません」と表示し、もう一つは動作しますがタイムアウトし、サインインできません。何か助けはありますか?

おそらく今のテレビアプリのバージョンに問題があると思います。あなたがUKでFirestickを使っているので、UK版の今アプリがインストールされているはずです。

私もUK在住ですが、Now.ieのサブスクを持っています :slight_smile: apkサイト(apkpure)からNow.ieのapkバージョンを取得し、それをインストールしてVPNはアイルランドに設定しています。リージョンロックを回避するためです。

おそらくアイルランド版にはTNTチャンネルがあり、イギリス版にはないので、アイルランド版をダウンロードした方が良いかもしれません。

あなたの理解が正しければ、あなたは今のテレビのアイルランドサブを持っていて、VPNを使ってUKのノートパソコン上で正常に動作しているのに、UKで購入したFirestickでは動作しないということですね。そのFirestickにはUKかアイルランドのAmazonアカウントがログインしていますか?

アプリを最新にし、ExpressVPNが動作しているか確認してください。

Firestick用のアイルランドapkを入手するのを手伝ってもらえますか?

自分は今のテレビアイルランドにサブスクリプションを登録して、それをUKで使えるか知っていますか?
Now TV UKではTNTを提供していないので、Discovery Plusに登録する必要がありますが、4K 50Hzストリームは提供していません。ただし、Now TV IrelandのTNTスポーツは4K 50Hzを提供していると思います。

Firestick、Nvidiaシールド、スマートTVをデバイスとして設定する可能性があります。

私のアイルランドアカウントです。UKに場所を変更したり戻したりしましたが、それでも何も起こりません。

https://apkpure.com/now/com.nowtv.ie

これが私の入手先です。apkを抽出するためにファイルエクスプローラーが必要です。apkpureは「xapk」パッケージにラップしているので、私は無料のX-ploreを使っています(アマゾンアプリストアで入手可能です)。

それは奇妙ですね。もしあなたがアイルランドのアカウントを使っているなら、今のテレビのアプリは正しいはずです。アプリストアのコンテンツは登録されている国に関連しているためです。私も時折ドイツのFirestickをUKで使用していますが、それでもドイツのAppストアのコンテンツを見ています。唯一の提案はVPNを変えてみることです。どのVPNを使っていますか?

Firestickをアイルランドの住所にリンクさせましたか?

Amazonのウェブサイトの設定から行う必要があります。

1. FirestickにリンクされたAmazonアカウントにログイン
  2. アカウントとリストに行き、「あなたのコンテンツとデバイス」をクリックし、「設定」タブを選択
  3. 「国/地域設定」に進み、現在の国の横の「変更」を選択し、地域の住所を入力
  4. Firestickを再起動し、登録プロセスを完了させる

これをFirestick経由でダウンロードしますか?それともNvidiaシールドにダウンロードしてファイルエクスプローラーを使いますか?

Nord VPNです。新しいアカウントをFirestickで登録してみて、うまくいくか試します。情報ありがとうございます!

はい、私もFire TVデバイスにダウンロードしました。ステップバイステップの方法を簡単に書いたので、リンクが表示されることを願います:DAN602

私もNordを使っていますが、時にはアプリを退出してサーバーを何度か変える必要があります。Nordlynxに切り替えると動作することもあります。

ダンさん、ありがとうございます。Nvidiaシールドにダウンロードできました。
サブスクリプションには登録していません。まずアプリをインストールできるかどうかを見ています。
アイルランド版にはアイルランドの広告がありますか?