皆さんこんにちは、来週のシンガポールGP期間中にインドから英国に引っ越す予定です。英国に住む人がF1を観るために動作するVPNのおすすめを教えてください。ファンに手を差し伸べてください。スカイの放送のドラマはもう飽きました。以前はマルチビューワーでF1を観ていましたが、今後もF1tvを観続けたいです。あのクソスカイにはもううんざりです。長文すみません。
要約:F1 TV Proのサブスクリプションを持っており、インドからUKに引っ越す予定で、F1レースを見るためのVPNの提案が欲しいです。
皆さんこんにちは、来週のシンガポールGP期間中にインドから英国に引っ越す予定です。英国に住む人がF1を観るために動作するVPNのおすすめを教えてください。ファンに手を差し伸べてください。スカイの放送のドラマはもう飽きました。以前はマルチビューワーでF1を観ていましたが、今後もF1tvを観続けたいです。あのクソスカイにはもううんざりです。長文すみません。
要約:F1 TV Proのサブスクリプションを持っており、インドからUKに引っ越す予定で、F1レースを見るためのVPNの提案が欲しいです。
Streamlocatorは現在UKで確実に動作している唯一のものでした
Proton VPNはオランダに接続すると私にはうまく動きました。他のVPNサービス、例えばNord、Express、Surfsharkよりも少し高価です。ちなみに、StreamのときだけVPNを使い、Skyを主放送局としない国から購入するためだけに使っています。私はProtonMailやProton Driveといったパッケージが含まれているため、それだけでProtonを使っています。
レースの週末だけならDNS4MEは無料の7日間トライアルがあります。これはVPN帯域の制限なくジオロック解除が可能です。
可能であれば、Raspberry PiとPi VPNを設定して、家族や友人の家に置いておくことを検討してください。
F1は商用VPNを見つけるのが非常に得意になっていますが、普通のローカルISPからは見つけるのは非常に難しいまたはコストがかかります。
Nordではまだ苦戦しています。一部のサーバーが遅いので、サーバーを切り替えています。
Nord Netherlandsは週末ずっと動作していました。もしかすると、前の週末以降制御が緩くなったか、Nordが新しいサーバーを見つけたのかもしれません。
Nordをベルギーに設定すると私にはうまくいきました
PIA VPNもどの場所も動作していません:-(
すみません、話題がずれるかもしれませんが、
UKではVPNは必要ですか?
私はインドからドイツでF1TV proを問題なく使っていました。FirestickやGoogle TV、ウェブサイトでVPNなしで使っていました。Nord USサーバーで意図せず使ったこともありますが、画質はひどかったです。
もしかしたらうまくいくかも?問題は、サブスクリプションがインドで購入またはインド用である必要があることだけだと思います。
それとも何か見落としていますか?
NordVPNをフランスで使うと問題なく動作します。
サブスクリプションがあればマルチビューをダウンロードしてください。
Nordはふざけたことをやり始めてから問題はありません。ある日だけで、それ以降IPレンジを変更してからは完璧です。
Streamlocatorを試してみます。F1がこうなるのは悲しいです。
どのVPNが動作するのか知りたいです。Nord VPNはもう使えません。多くの人がF1TVの新しいポリシーのせいだと言っています🥲
ドイツにはEU法があり、EUにまとめられたすべての国でF1TVをストリーミングできるようになっています。しかし、UKはブレグジットをしたため、困難になっています。
私はすべての理由でf1tvproのアカウントをキャンセルしました🤣まだNordを持っているので、もう一度サブスクリプションしてみます。
英国用の動作する解決策を別のスレッドで投稿しました。これは、F1TV Proを可能にする場所にAWSサーバーを設定することに関係しています。