Я третий курс, только что скачал пакет ms office бесплатно с помощью своей учетной записи UCLA.
Кроме этого и учетной записи Adobe Creative Cloud, какое еще бесплатное ПО оплачивает UCLA, которое я, вероятно, не использую?
Я третий курс, только что скачал пакет ms office бесплатно с помощью своей учетной записи UCLA.
Кроме этого и учетной записи Adobe Creative Cloud, какое еще бесплатное ПО оплачивает UCLA, которое я, вероятно, не использую?
Вы можете получить matlab бесплатно.
У нас есть свой собственный мини-Нетфликс, к которому вы можете подключиться, если вы на Wi-Fi кампуса или на VPN UCLA.
Мы получаем HBO через Spectrum! Нужно зайти на сайт SpectrumU.
Неограниченное хранилище на google drive.
Как получить бесплатную подписку на Adobe Creative Cloud через UCLA?
Как вы получили Office? Могу ли я сделать это из дома?
вы также получаете бесплатную версию Windows 10 для учебного заведения
Есть анти-вирусная система Sophos.
Кто-нибудь знает, получают ли студенты UCLA winzip бесплатно?
Кто-нибудь знает, истекает ли лицензия Adobe? Или мы можем использовать ее даже после квартала/выпуска?
Подождите, как мне это получить?
Также, Google Drive File Stream. Если вы используете Mac/Windows, вы можете подключить Google Drive к вашей файловой системе.
Вы можете получить доступ к вашему диску, как если бы это была папка.
попробуйте с вашей почтой @ucla.edu, а не @g.ucla.edu. И если это не сработает, позвоните в IT, так как у некоторых людей возникают проблемы с входом.
Вероятно, истекает после выпуска.
О. Хм, ну не знаю. Может быть? Я живу в общежитиях универа, так что ответ, вероятно, да.
Да, SpectrumU не работает, если вы не живете в общежитиях UCLA.
Ваша учетная запись g.ucla это имеет.