私は3年生で、UCLAのアカウントを使ってMSオフィススイートを無料でダウンロードしたばかりです。
これとAdobe Creative Cloudアカウント以外に、UCLAが支払っている他の無料ソフトウェアで、私があまり活用していないものは何ですか?
私は3年生で、UCLAのアカウントを使ってMSオフィススイートを無料でダウンロードしたばかりです。
これとAdobe Creative Cloudアカウント以外に、UCLAが支払っている他の無料ソフトウェアで、私があまり活用していないものは何ですか?
私たちにはミニNetflixのようなものがあり、キャンパスのWi-FiまたはUCLA VPNに接続して利用できます。
Spectrumを通じてHBOを利用しています! SpectrumUサイトを通じてアクセスします。
無制限のGoogleドライブストレージです。
どうやってUCLAを通じて無料のAdobe Creative Cloudを入手できますか?
Officeはどうやって入手しましたか?自宅からもできるのですか?
Windows 10 Education版も無料で入手できます。
Sophosのアンチウイルスシステムがあります。
UCLAの学生はWinZipを無料で利用できるか知っていますか?
Adobeのライセンスは期限切れになりますか?それとも卒業後も使えますか?
また、Google Drive File Streamもあります。Mac/Windowsを使っている場合、Google Driveをファイルシステムにマウントできます。
@ucla.eduのメールアドレスを使ってみてください。@g.ucla.eduではなく、そうでなければITに連絡してみてください。ログインに問題を抱えている方もいます。
ああ。わからないですね。多分そうでしょうか。私は大学のアパートに住んでいるので、おそらくそうだと思います。
はい、SpectrumUはUCLAのハウジングに住んでいないと動作しません。
あなたのg.uclaアカウントにあります。
はい、それはOneDriveに似たものです。こちらから入手できます:Set up Drive for desktop for your organization - Google Workspace Admin Help
ただし、個人的にはあまり成功していません。一部の問題で帯域幅やAPIクォータが最大になり、1-2日間Google Driveを使えなくなることがあります。正しく動作すれば、バックアップ&シンクよりずっと便利です。
そんなものがあるとは知らなかったです。ありがとう!
実はキャンパスのインターネットだと思います。UCLA VPNにログインすれば動作します。