UCLAのIkea Sonosスピーカー

UCLAに通っていて、提供されたWi-Fiを使っています。ただし、私のSonosはどのWi-Fiネットワークにも接続できません。何か方法をご存知ですか?VPNやUCLAに関連した他のWi-Fiネットワークも試しましたが、どれも動作しません。音楽を再生できるようになりたいだけです。パスワードを入力した後、各ネットワークでエラーが出ます。ありがとう!

旅行ルーターが必要かもしれません。共有Wi-Fiは、クライアントの分離プロトコルのため、通常Sonosとはうまく動作しません。

SonosやAlexaのようなデバイスを大学のWi-Fiネットワークに接続する方法はありません。それらは家庭のネットワークのようにセグメント化されていません。

モバイルホットスポットとMacBook上のSonosアプリは?

昨年メリーランド大学で、安価なtplinkルーターを買って、壁に差し込んで自分のネットワークを作りました。壁は基本的にモデムでした。完璧に動作しました。

十分なセキュリティを確保し、SSIDを隠してください。私のリースと学校の行動規範に反するためです。

学校やHVACに関連した名前にしましょう。何らかの工学系のWi-Fiに似た名前をスキャンして見つけて、それに似た名前を付けてみてください。

それは大げさです。多くの大学と同様に、UCLAのハウジングにはこれらのデバイス専用の特別なシステムがあります: