今年のuci dhをどうやって観るの?

申し訳ないですが、無知な点をお許しください。私はここ数年DHを観始めて、いつもRed BullやUCIのウェブサイトでストリームを見つけられました。今日30分探しましたが、ストリームを見つけられませんでした。放送がRed BullからDisneyか何かに変わったことは知っていますが、もう無料のストリーミングはなくなったようですか?

これが本当ですか?それとも私だけが間違った場所を探しているだけですか?私は学生で、レースを見るために有料のサブスクリプションを支払うつもりはありませんし、私のようなカジュアルなファンもそうするとは信じ難いです。YouTubeで裏側の映像を見て本当に興味を持ちましたし、一週間準備したレースを週末に見るのを楽しみました。本当にもう無料のストリーミングはなくなったのですか?どこでレースを見ることができますか?

アメリカにいるならディスカバリー・プラスに登録しないで。VPNを使ってイギリスを表示させる必要があります。

レンズアルハイデに見に行きました。次のレースを見る方法はわかりませんが……新しいフォーマットは面白かったです。セミファイナルは上のトラックに行き、ファイナルは下にいるといった感じでした。進行も見られ、より多くのランがあったので、進歩を見ることもできました。

少し調査を省きますが、よく話題になります。USAでは、GCN+の月額9ドルだけがエリートレースを見る唯一の方法です。

唯一の希望は、誰かがそのストリームをキャプチャして、動画共有サイトやビットトレントにアップロードすることです。これは過去にジオ制限された世界選手権で起きました。

Tiz Cyclingは全WCレースのストリーミングを行っているはずです。

今シーズンは見送るかもしれませんが、時々YouTubeの要約を見るつもりです。たまにレースを観るのが好きだったので残念です。

来年のネットワークがもっと良くなることを願っています。こんなものも無料でライブ配信できない理由はありません。

裏側の映像を見たいなら、YouTubeのライダーブログを見てください。

ジュニアレースとエリートの準決勝はこちらです。

https://www.youtube.com/@gmbnracing/streams

エリートファイナルのハイライトもあります。エリートレースはGCN+のサブスクリプションが必要です。

私は月額のGCN+サブスクリプションを契約しましたが、シーズンの終わりにキャンセルします。

今日は男性と女性のリプレイを電話で観ましたが、映像の質は良く、遅延もありませんでした。アナウンスはあまり好きではありませんが、選手の映像は良くカバーしていました。

Redbull.tvは映像の質も良く、遅延もなく、解説やプレゼンも良かったです。