こんにちは、
多分馬鹿な質問かもしれませんが… UAEでVPNを入手するにはどうすればいいですか?友達は今自宅にWi-Fiがありますが、検索バーにNordVPNと入力すると「サイトにアクセスできません」というページが出ます。他のVPNでも同じような表示が出ます。
彼は町に住んでいますが、都市ではありません。これは関係ありますか?助けてください!!
ありがとうございます
こんにちは、
多分馬鹿な質問かもしれませんが… UAEでVPNを入手するにはどうすればいいですか?友達は今自宅にWi-Fiがありますが、検索バーにNordVPNと入力すると「サイトにアクセスできません」というページが出ます。他のVPNでも同じような表示が出ます。
彼は町に住んでいますが、都市ではありません。これは関係ありますか?助けてください!!
ありがとうございます
もしあなたがPCでVPNを使いたいならPsiphonをダウンロード、Google Chromeで使いたいならHoxx VPNの拡張機能をダウンロード、AndroidならSpeedVPNをダウンロードしてオスロサーバーを選ぶなど、UAEでVPNに接続する方法はたくさんあります。時々何が一番良いか試す必要があります。
彼は町に住んでいますが、都市ではありません。これは関係ありますか?
ブロックされていないVPNをダウンロードするか、誰かにUAE外にOpenVPNサーバーを運営してもらい、NordVPNをダウンロードしてアカウントを作成して使う、これが私が主流のVPNサービスにアクセスするためにやったことです。
アプリストアやGoogle PlayからSwift VPNをダウンロードしてください。無料で、常に動作します。
私に連絡して香港を拠点とするVPNを教えます。アプリではなく、ChromeやSafariで使えるウェブサイトの翻訳版のダウンロードだけです。私が使った中で最も安くて途切れないVPNです。公開したくありません。
ありがとうございます。彼に試させてみます…ほとんどの一般的なVPNはウェブサイトにアクセスするとブロックされることは知っています。彼に試させてみます。
UAEでVPNを使うにはどうすればいいですか…海外に出て入手するのですか?信じられません、申し訳ありません。
ごめんなさい、あなたの投稿はあなたのアカウントの年齢が3日未満のため自動的に削除されました。
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
MacならMacアプリストアにあります、WindowsならChromeウェブストアの拡張機能を開いて無料VPNをダウンロードしてNordVPNにアクセスしてください。
X-VPNやRyn VPNのようなあまり知られていないアプリを使ってください。多くの主要なアプリはUAEでは利用できません。覚えておいてください、やり取りしている人の95%はVPNを電話に入れています。皆使っています。
私が実際にやったことです。国を離れずにやりましたが、出国したときにやりました。